阅读次数:人次

农业质量标准杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农业质量标准杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

农业质量标准基本信息:

现用刊名:农产品质量与安全

AgriculturalQuality&Standards

曾用刊名:农业质量标准

主管单位:中华人民共和国农业部

主办单位:中国农业科学院

主编:翟虎渠

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-3775

CN:11-5896/S

邮发代号:82-223

创刊时间:2003

单价:10.00

定价:60.00

复合影响因子:0.766

综合影响因子:0.489

农业质量标准期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

农业质量标准主要栏目:

本刊特稿、政策法规、质量安全监管、无公害农产品、农产品地理标志、检验检测技术、农业标准公告、海外博览。

农业质量标准联系方式:

地址:北京中关村南大街12号农科院质标所

邮政编码:100081

电话:010-82106522;82106521

邮箱:aqs@

农业质量标准期刊简介:

本刊是由农业部主管、中国农业科学院主办的综合指导性刊物。其特点是集综合性、法规性、权威性、指导性和服务性于一体。

《农产品质量与安全》由农业部主管、中国农业科学院主办、农业部农产品质量安全监管局支持、农业部农产品质量安全中心和中国绿色食品发展中心协办、中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所承办,是我国惟一有关农产品质量安全、农业质量标准和检验检测的综合指导性刊物。办刊宗旨是全力服务于我国农产品质量安全事业,竭诚为提高我国农产品质量安全水平,保障农产品的消费与贸易安全,增加农民收入、发展农村经济和全面建设小康社会服务。主要读者对象为与农产品质量安全、农业质量标准和检验检测有关的各级行政管理、科研教学、检验监测、技术推广、生产企业等部门的相关人员。

农业质量标准投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

农业质量标准常见论文发表范例:

美国有机农业发展现状及启示---焦翔穆建华刘强

《农业质量标准》启用国家新闻出版总署新版记者证---本刊编辑部

打造信阳毛尖茶品牌的探讨---杨辉

有机农业标准及认证认可体系的一致化研究---佟倩周泽江和文龙

液相色谱法测定生物素---赵小阳李兰虞哲高杨金枢

浅析以标准化促进南珠产业发展的对策---童银洪邓陈茂符韶

无公害农产品一体化推进初探---宫玲

重庆市农产品质量安全现状及发展对策---张海彬黄君一黄昀廖家富李学琼郭萍

风险评估在食品安全监管中的作用---陈君石

无公害农产品是品牌,也是承诺---方舟

剑麻纱断裂强力指标的计算及其曲线图---侯尧华

欢迎订购《农产品质量安全检测手册》---本刊编辑部

三明市农业品牌发展现状与对策---林森知

水产品技术性贸易措施通报评议探析---李乐马兵

对我国实施原料奶第三方检测的思考---魏宏阳王加启

浙江省蔬菜农药残留新动向及管理建议---殷琛

浅谈在绿色食品检测工作中对产品标准的把握---戴廷灿谢焱陈光宇

吉林辽源农业标准化工作的实践与成效---王伟洪侠

基于公共产品理论的农业标准化推广模式选择---熊明华

我国无公害农产品的发展及举措---武兆瑞李庆江

农产品质量安全监管的典型经验与成效---李艳

欧盟、美国、日本食品中豁免物质的比较研究---孙彩霞董国堃章强华

甘肃省建立食品生产企业质量信用体系的对策刍议---李琳

农产品质量安全信息体系建设探析---李祥洲郭林宇戚亚梅

漳州胡萝卜质量安全生产技术规程---纪旺盛郭建辉王海勤洪彬艺陈丽萍

浅析华安仙都铁观音茶叶生产标准化现状及发展---郑媛榕宋明顺

农业标准化与农民组织化---陈俊钦陈石榕林琼

西安市全面提升农产品质量安全水平的实践与成效---高建新王养利

云南省农产品批发市场质量安全监管存在的问题及对策分析---钱宁刚杨卫平

畜产品质量安全面临的形势及发展趋势---辛盛鹏马兴树

中国绿色食品产业发展现状与战略思考---王运浩

全力提升我国农产品质量安全水平-访农业部副部长陈晓华---武兆瑞

展开双臂,拥抱科学发展的春天---方舟

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农业质量标准杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农业质量标准杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们