阅读次数:人次

中国土地杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国土地杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国土地基本信息:

刊名:中国土地

ChinaLand

主管单位:中华人民共和国国土资源部

主办单位:中国国土资源报社

主编:孙国瑞

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-9729

CN:11-1351/F

创刊时间:1982

单价:9.80

定价:111.60

复合影响因子:0.435

综合影响因子:0.200

中国土地期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、、万方数据库收录、中文核心期刊(2011)、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)。

中国土地主要栏目:

地政时评、特别策划、理论探讨、新闻月评、就地说法、经验交流、地产市场、调查研究。

中国土地联系方式:

地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号

邮政编码:100034

电话:010-66557819/66557817;

邮箱:zgtdzz@

中国土地期刊介绍:

土地管理专业刊物。宣传党和国家有关土地管理工作的方针、政策、法规,介绍有关土地管理的理论和科学技术成果,交流国内外土地管理的经验。

中国土地投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国土地常见论文发表范例:

土地整治工程成本管理---罗林涛

县乡规划重在落实上级规划---邓红蒂

政府主导拆迁的利与弊---蔡宁

楼顶,也可是耕地的后备资源---黄彩凤

土地使用权分层出让的瓶颈---李曦万磊

再谈底价确定规则---魏蓓雷爱先

许昌城中村改造:收益全归老百姓---何志强杨长捷胡章仓

开征物业税,别再犹豫---乔新生

土地市场“小阳春”探析---卢静戈晚晴

深圳“小产权房”转正了吗?---张晏

基本农田保护:历史与反思---王万茂

土地二级市场邂逅金融危机---杨重光

探寻走出困境之路-从新制度经济学看农地流转---郭守前王紫东

理念必须变革-从新公共管理理论视角看土地行政管理---杨亮龚文婧

扫清市场化的最后障碍-公共服务与基础设施用地改革---洪亚敏

基本农田应纳入禁止开发区域---曹端海杜新波王兴杨景胜

土地执法共同责任机制思考---宋雅建包振宇王思锋

裁决为何停滞不前-浙江省征地补偿争议调查---杨正华梁洪行

呼伦贝尔会消失吗-对草原区耕地保护的反思---张德平

地价能决定房价吗?-中国土地勘测规划院总工程师邹晓云谈房价地价问题---李孟然

“雷”语隆隆-有关房价地价的那些话题---李孟然

平等是首要原则-统一城乡建设用地市场的政策选择---王小映

“保增长”不能忽视农民利益---朱启臻张静

由“双保”引出的话题---郑风田

借东风开新局-国家土地督察北京局局长李永杰谈“双保”行动---李孟然

彰显保护的刚性-划定与保护永久性基本农田的思考---黄建平柳建军

如何打一场保护耕地的持久战---沈彭

反思补偿款“分光用尽”---崔艺红

日本水稻生产的小农经营困局---郧文聚

浙江省涉地信访分析---张国斌钟天明董海潮

“小产权房”应当分类处理---岳晓武

星辰风送马蹄轻-听郝晋珉谈十大行业振兴与土地利用规划---李孟然

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们