阅读次数:人次

中国农村信用合作杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国农村信用合作杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国农村信用合作基本信息:

刊名:中国农村金融

ChinaRuralFinance

曾用刊名:中国农村信用合作

主管单位:中国银行监督管理委员会

主办单位:中国银行业监督管理委员会

主编:张功平

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1003-1804

CN:11-5921/F

创刊时间:1989

单价:9.80

定价:111.60

复合影响因子:0.161

综合影响因子:0.074

中国农村信用合作期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国农村信用合作联系方式:

地址:北京市丰台区角门南路48号院1号楼

邮政编码:100068

电话:010-51171606/1610

中国农村信用合作期刊介绍:

农村金融刊物。宣传国家金融政策,反映农村信用合作改革的成就,交流经验,普及信用合作知识。

中国农村信用合作投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国农村信用合作常见论文发表范例:

农村合作银行经营管理全解析-以浙江省部分农合行为例---徐瑜青

金融支持扩大内需问题的思考---徐新

农村信用社股份制改革的战略取向及其创新---胥刚

价值链融资及其对农村信用社扩展金融服务的启示---任常青

来自齐鲁大地的改革答卷---郭玉安张珺王国政

渤海湾畔的希望之星-来自天津滨海农村商业银行的报道---徐春培邱京田王峥

丹东:四字法则指导农信社加大“三农”扶持力度---隋成刚

农村合作金融机构开展银行间债券市场业务的问题分析及监管对策---吴迪

国际业务:农信社的新市场-浙江平湖国际业务发展情况调查与思考---刘明其

以多维的政策框架有效遏制农村系统性负投资---王曙光

创业卡让青年扎根农村---平奎杜尧青孙艳芳

送信用卡下乡---王明顺马红刚杨鹤亭

蜀信·家园卡“买单”灾后重建---蒲天国

打造“支农第一卡”---程远俞宝青林咸刚

开办特色信用卡业务---郭玉安姚念馥

在改革中学习改革-吉林省农村信用社五年改革启示录---王峥

农信社监管评级中存在的问题及对策建议---周建中刘晓龙

对建立操守基金制度强化高管履职问责的思考---汤永全

对农信社科学执行新会计准则的监管政策选择---吴真元李媛秀

物流金融业务模式及其风险控制---丁勇萍

多元目标冲突与农村合作金融机构可持续发展---张波

农村信用合作社法人治理结构研究---董晓林江晓曼

让无形资产成有形财富---唐兴红

三方携手送“猎豹车”下乡---王进

惠农购农机:信贷+补贴+自筹---崔焕

订单农业:公司+基地+农户---张光伟

龙头企业+农户+信贷+保单---吴东林钱锋

充分利用财政杠杆改进农村金融和对小企业的金融服务---吴晓灵

健全体制机制完善扶持政策扎实推进农村信用社改革取得新进展---易纲

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国农村信用合作杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国农村信用合作杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们