阅读次数:人次

现代农机杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代农机杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代农机

刊名:现代农机

ModernAgriculturalMachinery

主办:浙江省农机管理局;浙江万里学院

周期:双月

出版地:浙江省宁波市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-5604

CN:33-1357/S

曾用刊名:浙江农村机电;农机科普

创刊时间:1983

《现代农机》杂志信息:

《现代农机》杂志是在浙江省农业厅主管出版的一本科普类国家刊物,原名《浙江农村机电》,创刊于1983年,是浙江省农机管理局、浙江万里学院联合主办的一份双月刊杂志。

《现代农机》在20余年的办刊历程中,一贯遵循“普及农村机械和电器科技知识,提高农机人员技术素质,促进农机化事业发展”的办刊宗旨,紧扣农机化技术的发展形势,围绕读者需求,精心选题编辑,逐渐形成了自身的办刊特色——实用性、普及性、科学性相结合,突出实用性。刊物全面分析、报道机电领域的行业动态、先进技术、市场趋势及供求信息。文章大多来自高校教师、具有丰富实践经验的农机部门工作人员和从事农机工作多年的农机手,他们独到的观点和独特的思维使每一位看过杂志的朋友受益匪浅,受到了广大读者的欢迎,被读者称为“学习农机技术的园地,了解农机信息的窗口”。如今本杂志已经成为了众多从事农村机电工作人员的良师益友。杂志在浙江省科技期刊界和全国行业期刊界有较高知名度。

主要栏目:农机论坛、管理推广、监理培训、试验应用、政策法规、信息要览、机具展台、使用维修、平安农机。

《现代农机》常见论文发表范例:

精确农业:节本增效农业的发展方向---栾熙盛;

联合收割机作业前进速度的合理选择---张广成;

洋马联合收割机柴油机输油泵的常见故障---薛艳丽;

联合收割机作业8注意---李光河;

零件焊修时扭曲变形的预防方法---黄水法;

严守安全操作规程才能避免恶性事故---李明诚;

预防运输机车“甩尾”的措施---于丽萍;

开沟播种机安全作业口诀---刘开顺;

亚澳SGTNB系列旋播施肥机---周良墉;

天寒地冻谈柴油机的启动---刘开顺;

冬防柴油机气缸开裂---杨玉栋;徐浩;

柴油机机油变质的原因和预防措施---卫雄飞;

雨雾天行车“六注意”---徐胜;

慈溪市农机化发展现状、存在问题及对策建议---童纪氚;

发展现代农业的必由之路——丘陵地区发展农业机械化的实践与思考---陈昂辉;邵益民;

农机专业合作社培育的路径与对策---马洪亮;

贯彻农业机械化促进法确保购机补贴落到实处---周均耀;孙测;陈晨;

桐庐县实施农机购置补贴政策的绩效分析---盛立华;洪柯江;

山区乡镇农机化发展思路——仙居县白塔镇农机化发展现状及对策---李华能;

农机化教育培训工作分析和思考——以诸暨市为例---杜佳;

对外省籍拖拉机加强管理的对策措施---胡晓燕;

如何做好村级平安农机建设---罗海波;顾文康;

永嘉胡头农机安全村的建设---王长玉;

农业机械化提升食用菌产业竞争力---赵良伟;

加快路桥区农机工业发展的几点思考---张建新;

机插田间育秧粉碎铺泥机的研制---张生法;黄维康;张永强;

预防联合收割机“跑粮”的10项措施---苏成玲;

保护性耕作机械——免耕播种机的使用---栾熙盛;

拖拉机使用中的误区及危害---张宪聪;

理思路不放弃抓机遇重示范——永嘉县小型耕作机推广始末---戴成新;

油菜直播机收技术推广价值的探讨---陈慧芳;胡潮水;

高压植保机械常见故障及其排除---宋成梁;陈金苗;

安全行车“三字经”---钱录庆;

怎样安全使用电动农机具---周良墉;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代农机杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代农机杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们