阅读次数:人次

南方农机杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南方农机杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南方农机基本信息:

刊名:南方农机

SouthAgriculturalMachinery

曾用刊名:江西农机与农业工程;江西农机

主管单位:江西省农业机械化管理局

主办单位:江西省农业机械研究所;中国农机化研究院

主编:谭冬梅

周期:月刊

出版地:江西省南昌市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-3872

CN:36-1239/TH

邮发代号:44-110

创刊时间:1970

单价:6.00

定价:36.00

南方农机期刊荣誉:

中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,中国学术期刊(光盘版)收录期刊,万方数据库收录期刊,中国期刊数据库(CNKI)源期刊,美国《剑桥科学文摘》CSA数据库及俄罗斯《文摘杂志》AJ数据库收录刊源,江西省一级期刊,全国农机科技优秀期刊一等奖

南方农机期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

南方农机主要栏目:

农机要闻、南方论坛、现代农业与机械化、设备管理与维修、农机科研与推广、农机农艺、安全与监理、培训与服务

南方农机联系方式:

地址:南昌市北京西路省政府大院北一路3号605室

邮政编码:330046

电话:0791-86202126

邮箱:nfnj@

南方农机期刊介绍:

《南方农机》杂志创刊于1970年,国内刊号CN:36-1239/TH;国际刊号ISSN:1672-3872,邮发代号:44-110,面向国内外公开发行,月刊,大16开。该刊是经国家新闻出版总署批准,由江西省农业机械研究所主办,中国农机化研究院协办的国家级农机科技优秀期刊。

《南方农机》杂志以提高我国现代农业装备水平和推广国内外先进技术,服务“三农”,深入探讨南方特色农机化为宗旨,坚持高起点和高质量,择优登载对农机生产与销售具有指导价值并能反映农机科技前沿成果的文章;坚持学术性和实用性,重点满足农机企业、农机研发、推广以及农机用户等不同层面读者需求;是广大农机及相关专业科技工作者申报高、中级技术职称资格认定期刊。杂志涵盖面广、发行量大,是贵单位宣传企业形象、扩大知名度、特别是产品迅速占领市场、扩大市场份额的最佳媒体。读者对象:从事农业机械生产企业、销售企业、科研院所、高校科研人员,农机用户及农机使用、维修、管理等工作的领导和专业人员。

南方农机投稿须知:

1、来稿请采用word文档投至我刊投稿邮箱。因本刊来稿量大,在半个月内未收到本刊采用通知,请作者自行处理。

2、文稿应具有创造性、科学性、实用性。应立意新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字精炼,篇幅以3000-6000字左右为宜。

3、论文格式一般需包括:题目、作者及单位、邮编、摘要、关键词、正文、参考文献,并附上作者的联系方式,及详细通讯地址。

4、投稿一经录用视为作者已把网络传播权赋予本杂志社。录用稿件会显示在稿件录用栏目。

南方农机常见论文发表范例:

应注意发动机气门的下陷量---冯晓

减少拖拉机轮胎磨损有诀窍---杨玉栋徐浩

拖拉机久放易得哪些病---马祥存

仪表、看、听、摸诊断液压系故障---罗钢

无记号正时齿轮室的安装---朱桂芝

液压转向系统的维护技术---谭冬梅

滑轮增压器故障分析及排除方法---江立信

油菜生产全程机械化技术推广浅探---彭飞

西红柿采摘机器人---林伟

农机事故发生的规律性分析---董伟

潜山县农机服务组织建设现状与发展措施---陈永胜

平阳县农业机械化发展对策研究---曾平欧

促进水稻生产机械化发展之我见---汪来雨单巍

浅析农机购置热背后的隐忧及对策---江福平卢国珍

如何提高农机成人教学实效性---朱桂芝

试论山区农机化发展应处理好的几个关系---郭兴兰

油菜生产主要环节机械化技术的探索与思考---汪来雨单巍

计算机技术在农业生产中的应用---杜丽

日本科学家展开水稻插秧机器人研究实验---刘丽玮

变量投入技术VRT与智能农机---伍芳

山区农业机械化发展探析---金丽萍潘森林

浅析金融危机对我国农业机械化的影响---杨玄

警农合作监管农机安全生产实践探索---楼江平李鉴芳蔡柏定

赣州市农机专业合作社发展调查与思考---董菁

全南:返乡农民工瞄准农机谋出路---袁丽玲

临川:农机经销市场大检查---黄俊

新干:三家农机合作社喜获殊荣---肖桃秀

安福:送油下乡助春耕---刘迁缓周红兰刘欣

于都:农机监理窗口焕新采---许瑞芳

南康:发展农机专业合作社措施多---冯勇

南城:四结合抓好春耕安全生产---欧阳建明江福平

滕州市巧解农户补贴购机信贷难题---李清明

吉安市:狠抓农机春耕备耕---刘青云

江西农机补贴网上办理效能高---陈绪红

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们