阅读次数:人次

南方农业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南方农业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南方农业(园林花卉版)

刊名:南方农业(园林花卉版)

SouthChinaAgriculture

主办:重庆市农业科学院

周期:双月

出版地:重庆市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1673-890X

CN:50-1186/S

邮发代号:78-120

创刊时间:2007

《南方农业(园林花卉)》杂志信息:

《南方农业》、《南方农业(园林花卉)》杂志是经国家新闻出版总署批准,重庆市农业委员会主管、重庆市农业科学院主办,面向全国公开发行的综合性农业科技期刊。国内统一连续出版物号:CN50-1186/S,国际标准连续出版物号:ISSN1673-890X。本刊已被《中国学术期刊网络出版总库》、《万方数据——数字化期刊群》两大网络检索机构全文收录,为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,入选2008、2009年度重庆市农家书屋配送期刊,入选中刊协2009年第十届台湾“祖国大陆图书展”。是国家职称评定认可学术期刊。

《南方农业(园林花卉)》同为双月刊,偶数月出版,彩版印刷,大16开80页,邮发代号78-120。为西南地区唯一公开发行的园林花卉杂志,全国唯一综合了园林和花卉两方面内容的专业杂志。办刊导向:综合园林与花卉,兼顾赏析与技术,让花卉走进市民生活,让读者学习科技、体验美。主要栏目有园林写真、馨香园、花田农技、庭园花事、品读生活、文心雕绿、大师评点、农事月历、信息窗等。

《南方农业(园林花卉)》杂志稿件要求:

1.来稿请用Word排版,以电子文档的方式发给编辑部。超过3000字的文稿应有中文摘要、关键词。图片要求清晰度较好,长、宽至少达到945像素×945像素,作者拥有属于自己的版权。

2.本刊有权对拟用文稿作文字上的修改、删节,对图表有权按规范、标准等要求作技术处理,凡不同意者,请在来稿时申明。

3.稿件可用笔名署名发表,但请务必附上作者的真实姓名、详细的联系方式(包括通信地址、通讯邮箱、邮政编码及电话号码),以便及时联系。

4.文稿出版后,赠送样刊1~2册,并支付稿酬。

《南方农业(园林花卉版)》常见论文发表范例:

梨花的民族植物学研究---季春峰;钱萍;

唐诗花园——跟着唐诗去赏花【连载十七:萱草篇】---徐晔春;徐方圆;

凡尔赛宫后花园:领先世界的宫廷园林---刘少才;

昆明市南屏商业步行街植物造景探析---徐世芳;宋钰红;董军;

莲瓣兰树型花之珍品‘蝴蝶之梦’---赵立新;

观花藤本植物新秀——大花老鸭嘴---黄芳;

家庭盆栽新宠——迷你木槿---何定萍;孙瑞芳;

优良的地被植物——地菍---田中;王红娟;

开十四朵花的神奇铁树---吴棣飞;潘海波;

瑞香花的扦插繁殖与花期调控技术---王美中;吴淑霞;程美榕;

黄刺玫栽培管理技术---邓运川;陈军;

安静地听一个名叫铃兰的女孩儿唱歌---王璎;

梅花香自苦寒来---吕元兰;

点线面构成在插花中的应用---李林;孙思思;黄汉莉;文祥凤;

君子兰养护月志---陈跃;

几个引进牡丹品种的辨识方法---风中细雨;

草图大师SketchUp在园林设计中的应用---崔丽红;黄蔚;田斌;

苏州古典园林之可园造园研究---王佳;周伟;焦轮;蔡平;曹光树;包立军;

重庆市园林植物养护管理月历(1—2月)---马跃;王红娟;

切花百合二茬花生产技术---华小平;冯同强;葛徐芳;

樱花苗的培育与栽植---张艳芳;

虎头兰栽培技术要点---凌青;

我国新增16处国家级自然保护区

话说适地适树---陈宗平;

全国森林资源呈现六大变化

如何区分这些花---曹涤环;肖李伟;

园林文学及其在中国古典园林中的应用---刘宇;张颖;李素华;

台州新世纪高科技农业园规划探讨---王娇阳;张加正;江景勇;莫云彬;

重庆市鸢尾属植物资源及其园林应用---郭高燕;王海洋;李承承;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南方农业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南方农业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们