阅读次数:人次

湖北林业科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是湖北林业科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:湖北林业科技

HubeiForestryScienceandTechnology

主办:湖北省林业科学研究院

周期:双月

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-3020

CN:42-1175/S

邮发代号:38-148

创刊时间:1972

《湖北林业科技》杂志信息:

《湖北林业科技》系由湖北省林业科学研究院主办,国内外公开发行的自然科学技术类综合性刊物。本刊面向科研、面向生产、面向基层及各级林业管理工作者。主要刊登林果经营、林木种苗、森林生态、森林保护、园林花卉、林产化工、森林旅游、森林经济、林副产品开发、林业调查等方面的试验研究论文、调查研究报告、经验总结、文献综述等,同时本刊还设有科技推广与信息等基层科研人员、林农、果农喜闻乐见的栏目,以及封面、封底等宣传园地。热忱欢迎全国各地的同行、专家、教授、学者、管理工作者及企业经营者勇跃投稿,开展学术讨论,促进学术交流,加强企业宣传。

本刊主要读者对象为林业科研、教学工作者、管理部门及广大林业战线的职工,林农、果农、园林、花卉爱好者。

《湖北林业科技》杂志稿件要求:

1内容要求新颖充实,数据可靠,论点明确,文字精练,图表正确。避免使用国家已废除的单位如亩、斤、里、尺、ppm等.

2论文、研究报告、文献综述一般不超过5000字,文前附有精练的中文及英文摘要,关键词(3~5个);技术介绍、经验总结不超过3000字;短篇报道不超过800字。文稿须投A4纸激光打印稿,同时附Word文件形式的软盘。

3以文稿中心词语逻辑组合的题名限20字以内,题末右上角插入脚注符号“*”;作者署名置于题名下方,不同工作单位的作者,应在姓名右上角加注与工作单位序号相同的阿拉伯数字序号。工作单位全称及其所在省份及城市名、邮政编码置于署名作者正下方,在工作单位名称前加上序号数字及下脚圆点;页脚“*”处标名项目、类别(项目编号),另起行为第一作者简介,内容包括姓名(出生年月)、性别、职称、学位及研究方向。

4标题层次一律用阿拉伯数字连续编号,不同层次的数字之间用半角下圆点“.”相隔,如1、2、2.1。一律左顶格,后空一格排标题。

5参考文献编制格式

5.1书籍[序号]著者.书名.版次.出版地:出版者,出版年,起止页码.

5.2译著[序号]著者;译者.书名.出版地:出版者,出版年,起止页码.

5.3期刊[序号]作者.文题.刊名,年,卷(期):起止页码.

5.4专利[序号]专利所有者.专利题名.专利国别:专利号,出版日期.

6来稿文责自负,但依照《著作权法》本刊有权进行修改,如不同意,请在文稿中注明。来稿请自留底稿,发表与否恕不退稿。经有关专家审查利用与否,编辑部将及时函告作者。

7本刊对国家自然科学基金资助项目、省部级以上重大攻关科技项目和基础研究基金资助项目等优秀论文将优先发表,版面费优惠,且稿酬从优。

《湖北林业科技》常见论文发表范例:

湖北省十堰地区种子植物区系研究---赵菊花;雷耘;汪正祥;

板栗低产园改造试验研究---王功桂;屈定斌;周灵会;王成峰;梅建新;秦学勇;

澳洲坚果显微形态初步研究---陈慧玲;万蜀渊;李爱华;刘彦;陈炳国;

梨锈病危害木瓜的防治技术探讨---姚春光;常春祥;金贵华;李爱梅;王洪涛;肖红;李芳秀;

湖南牡丹品种资源与园林应用初探---曹瑜;

紫薇优良品种规模化繁殖生产技术---李振芳;杨彦伶;郭赟;曾博;

一品红的繁殖及栽培管理技术探讨---周国清;陈凤苹;吴继文;

长江三峡花岗岩区典型林地暴雨径流特征研究---潘磊;唐万鹏;黄志霖;史玉虎;马德举;崔鸿侠;

鄂北岗地美洲黑杨及杂交无性系对比试验---张建华;冷英;刘宗恒;解志军;王俊青;谷风平;刘同;

日本落叶松种子园改扩建技术研究初报---李玲;杨年友;全永寿;王顺安;冯骏;

乌桕的组织培养及植株再生研究---蒋祥娥;欧阳绍湘;黄发新;蔡桁;

后河自然保护区实施社区共管的调查与研究---石道良;张云;郝涛;邓长胜;梅浩;肖利;

珙桐濒危原因研究现状及展望---占玉燕;刘艳红;熊文娟;

浅谈生物质能源树种乌桕的利用---杨志斌;程德峰;李晖;杨柳;

萧氏松茎象发生危害及科学防治---杨士杰;肖福平;

水杉赤枯病的发生及防治技术探索初报---董长珊;田志勇;

湖北省油茶害虫名录---罗治建;向珊珊;熊琰;

湖北野生动物疫源疫病监测现状与对策研究---杨国祥;王兵;卢卫民;陈婧;

公安县森林资源资产评估技术标准的研究——以公安县杨树人工林资产为例---袁传武;张家来;戴薛;王少元;张言平;李同荣;

老河口花椒产业发展现状分析及对策---孙华;刘德军;潘新忠;

江西油茶产业发展优势及对策分析---王玉娟;龚春;雷小林;何小三;徐林初;

黄冈市林业科技成果转化机制现状设想及对策---汪柏坤;郭教育;丁斌郎;邱建林;

湖北森林公园建设与森林旅游产业发展的思考---刘枚清;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非湖北林业科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系湖北林业科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们