阅读次数:人次

江苏林业科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江苏林业科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:江苏林业科技

JournalofJiangsuForestryScience&Technology

主办:江苏省林业科学研究院;江苏林业科技情报中心

周期:双月

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1001-7380

CN:32-1236/S

邮发代号:28-303

创刊时间:1974

《江苏林业科技》杂志信息:

本刊为江西省林业科学研究院与江苏省林业科技情报中心共同主办的向国内外公开发行的综合性的林业科学技术期刊。该刊立足于江苏,面向全国,是体现江苏及华东地区其他省市林业科研和生产的一个重要形象窗口,是联系林业科研和生产的桥梁。在科技成果转化为生产力的过程中,发挥了较大的作用。

《江苏林业科技》主要刊登林木良种选育、育苗造林、园林绿化、林副特产、森林经营、森林保护、调查设计、林业机械、野生动物等方面的学术论文、科研报告、经验总结,以及新成果、新技术,具有较强的指导性、技术性、实用性,是林业科研、教学工作者、管理部门及广大林业战线职工必不少的参考资料。

本刊主要读者对象为林业科研、教学工作者,管理部门及广大林业战线职工、林农、果农,也适合于园林、自然保护和环境保护等科技工作者。

《江苏林业科技》杂志荣誉:

《江苏林业科技》为全国林业核心期刊,《CAJ-CD》入编期刊,并被CAB《ForestryAbstracts》、《中国林业文献库》等中外文期刊和数据库收录。该刊1985-1986,1989年分别获江苏省科技情报成果三等奖和江苏省优秀期刊三等奖;1995年以来一直被评为江苏省一级期刊;1997年荣获第二届全国优秀科技期刊三等奖,受到中共中央宣传部、国家科委、国家新闻出版署联名表彰;1997,1999,2002年3次被评为江苏省优秀期刊;2002年被评为全国优秀农业期刊、华东区优秀期刊,并进入首届江苏省期刊方阵,2004年获得全国优秀农业期刊技术类二等奖,第二届江苏期刊方阵优秀期刊提名奖。除以书版和入编《CAJ-CD》光盘版向国内外公开发行外,1999年加入“中国期刊网”和“万方数据——数字化期刊群”,在Internet上运行。

《江苏林业科技》杂志稿件要求:

1内容要求新颖充实,论点明确,数据可靠,文字精练,图表正确。论文、研究报告、文献综述一般不超过5000字,文前附有精练的中、英文摘要,关键词(3~5个);技术介绍、经验总结不超过3000字;短篇报道不超过600字。

2文稿可用16开方格稿纸单面正楷书写,稿面要清晰,或投激光打印稿,或通过本刊邮箱发电子文档。照片图尽量少用,并尽量用黑白照片,有放大倍数,比例适当,大小适中,线条均匀分明。

3参考文献选主要的(一般引用论点、数据、方法、公式的文献)近年内正式出版的科技期刊或书籍等,文献需按文中引用(在引用处右上角用[]标出文献号)顺序编排,著录项目要齐全,多个作者,必须将前3位全部列出,之间用“,”号相隔,3位以上,后加“,等”或相应的文字如“,etal”。

4来稿请附作者简介:姓名(出生年—),性别,民族,籍贯,职称,学位,简历及研究方向(任选);基金项目(即科研项目来源):应按照国家有关部门规定的正式名称填写,多项基金应依次列出,并在圆括号内注明其项目编号。本刊对国家自然科学基金资助项目、省部级以上重大科技攻关项目和基础研究基金资助项目等优秀论文将优先发表,版面费优惠,且稿酬从优。

5来稿文责自负,但依照《著作权法》规定,本刊可以对来稿进行修改、删节。如作者不允许对文稿作修改,请在文稿中注明。如不同意其他报刊转载或摘编作品,亦请在来稿时声明。来稿请自留底稿,发表与否均不退稿。经有关专家审查利用与否,编辑部及时函告作者,6个月未接到通知,可自行处理。在此期限内,切勿一稿2投或多投,以确保本刊的首发权。若发现他刊已用的来稿,一律作废,版面费不退,本刊已刊出的将不发稿酬。

6来稿请注明第一作者或联系人工作单位、姓名和详细通讯地址、邮政编码、电话号码等。

《江苏林业科技》常见论文发表范例:

不同药剂防治杨树食叶害虫的试验---戴蔚;周林;姜鸿爱;潘勇;龚文华;胡达亚;刘浩;俞先俭;蒋建刚;程志刚;

嘉兴地区重阳木锦斑蛾的发生情况调查与防治技术研究---蔡建武;

连云港盐滩地绿化施工技术应用与分析---余成章;

城市绿化中植物的选择和配置---王永昌;

杨树草履蚧综合防治技术探讨---严亚斌;俞世海;谢兆标;

1981~2000年中国陆地生态系统NPP时空变化特征分析---王磊;丁晶晶;季永华;梁珍海;阮宏华;刘世荣;

红桤木引种栽培试验---尤禄祥;吕梅;方炎明;

江苏杨、柳树工业原料林定向培育专家系统研制---教忠意;王保松;施士争;王磊;

红桦容器育苗试验研究---姬孝忠;赵密蓉;

如皋市古树名木保护管理技术---高国兴;左春霞;沈伯军;刘朱燕;

对森林公安情报信息技术远程培训教育的探讨---魏毅;

对江苏林业适度规模经营现状的思考---仲磊;卢克成;

基于RS和GIS的盐城海岸带湿地景观格局变化及其驱动力研究---丁晶晶;王磊;邢玮;季永华;梁珍海;

绿色建筑评价标准研究---汤猛;

建筑物墙面绿化浅议---杜怡安;陈琼琳;林海燕;

月季扦插繁殖技术研究进展---李姗;

锰对苦丁茶化学品质的影响---丁波;王德炉;殷建强;马伟;周光跃;龙文能;

水分胁迫下5种地被植物的抗旱生理生化指标变化---蒋理;丁彦芬;孟国忠;

香根草应用研究现状及前景分析---李彬;彭秀;耿养会;谭名照;王轶浩;

乌桕不同种源苗期试验初报---金雅琴;李冬林;倪利清;

龙泉市森林资源地理信息系统的研制---张先祥;周丽飞;

镇江市森林资源动态分析与经营对策---殷亚南;王勇;教忠意;

草履蚧防治试验---张永忠;王丽;

美国白蛾入侵淮安市危险性分析---朱延书;关元林;赵雪梅;顾怀顺;

埋设软式透水管提高大树移植成活率新技术---周道宏;吴中侠;郑凯;

东方杉温室大棚扦插育苗技术---尹中明;吴文;

浙江余姚地区村庄绿化的难点及对策分析---陈利均;姚凤鸣;

不同造林密度对杨树无性系生长的影响---吴林森;吕贤良;吴剑;谢真铭;

林地饲养商品鹅效益分析---吕春华;沙建国;罗桂杰;36-38

鸿雁等水禽野化放飞试验初报---周虹;朱朝芹;郑本林;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江苏林业科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江苏林业科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们