阅读次数:人次

湖南民族职业学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是湖南民族职业学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

湖南民族职业学院学报基本信息:

刊名:湖南民族职业学院学报

JournalofHunanVocationalCollegeforNationalities

主管单位:湖南民族职业学院

主办单位:湖南民族职业学院

周期:季刊

出版地:湖南省岳阳市

语种:中文;

创刊时间:2005

湖南民族职业学院学报期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

湖南民族职业学院学报主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

湖南民族职业学院学报期刊简介:

《湖南民族职业学院学报》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

湖南民族职业学院学报投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

湖南民族职业学院学报常见论文发表范例:

做好大学生党员培养发展工作的几点思考---张云

对当代大学生入党动机教育的几点思考---王永

浅论高校理财的几个新观念---许定爱

高校辅导员职业倦怠问题的原因及对策分析---刘洪涛王艳灵

领导者有效把握时间简论---文忠长王义英辛冲

达·芬奇画论对西方文艺理论的影响---任宏霞花仕旺

英语“猫”的国俗语义探析---赵翔

成长之艰辛:《阿拉比》成长主题分析---杨晶

翻译中的文化视角-从文化的构成和对译文的影响谈文化视角下的翻译研究---杜艳娇王洪磊

散文语言艺术美初探---艾湘涛

新形势下民族工作的基本思路-学习贾庆林同志在全国民族工作座谈会上的重要讲话---毛国庆

新闻情感过度商品化的对策研究-兼论新闻采访的情感道德追求---贺威余祥鹏

论休息权的价值---程思良

试论和谐视阈下农村社区建设的路径选择---刘於清胡崇儒

海南农村少数民族妇女本土就业现状及原因分析---张交程张菡

从绝对主权到实效主权-国家主权理论的新发展---何广寿

和谐社会构建过程中人口管理若干问题探讨---彭志强

跨国公司与政治参与---陈阳

壮大统一战线要实现四个转变---李劲夫

论以“人文关怀”为主线的高校思想政治教育---武玲娟

科南特师范教育思想对我国教师教育的启示---吴娜唐玉凤

论现代德育工作的切入点---张敏

对加强高职院校职代会制度建设的几点思考---刘伏元

从杜诗看中国古代“士”的人文精神---阙明坤

及物诗:后新诗潮的新景观-以于坚诗作为个案---罗成

“长乐故事”之民俗事象及其文化意蕴---余思慧

文学之“用”与“无用”-试论王国维的“忧生”意识对其文学价值论的影响---王正刚

英语拟声辞格音韵美的汉译再现---赵翔

思致融情传好句-论《珠玉词》之情中有思---唐红卫

东林党议与江南社会的变迁---张永刚

如何处理当代中国婚姻中的危机问题---刘柳谭志伟李薇菡

当前农村私建滥建宗教活动场所的经济学分析---唐浩曾福生

工程造价管理改革与控制方法浅论---张皇兵

老子政治哲学思想浅论---刘建设

江泽民人民利益观浅析---张云

从禁忌看少数民族的生态理念---单辉

论我国社会团体的政治参与---周玲

领导干部党性修养思考---袁建华

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非湖南民族职业学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系湖南民族职业学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们