阅读次数:人次

高职论丛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是高职论丛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

《高职论丛》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

高职论丛基本信息:

刊名:高职论丛

HigherVocationalEducationForum

主管单位:苏州经贸职业技术学院

主办单位:苏州经贸职业技术学院

周期:季刊

出版地:江苏省苏州市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2005

高职论丛期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

高职论丛主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

高职论丛杂志信息:

《高职论丛》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

高职论丛投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

高职论丛常见论文发表范例:

根据80后大学生特点选择最优化的教学方法---范惠玲

艺术类高职学生英语词汇水平调查分析---曹建斌

特色机电专业建设与课程改革模式探讨研究---周曲珠

高职教育实训教材现状与教材开发刍议---周谨

关于高职院校实践教学的思考---杭伟明

新加坡南洋理工学院人才培养模式的几点启示---陶秋良

我国农村经济发展与职业教育---王静岩

官僚制再探析-价值与弊病---吴雪莲

家庭沟通与心理健康的关系研究---臧玉元谢凤凰

基于改进算法的基音检测及其应用---张庆芳刘正黄英

基于RSA的一种消息认证方案的研究---曹双兰

半导体光放大器分析模型的仿真---王晓兰李翔

发展红色旅游的区位选择---张宏

论博客营销的局限性及其发展前景---冯瑞

聚类数据挖掘方法在银行综合效益评估中的应用---李冬马铭惠

对实验员职责与提升其业务水平的思考---韩茹

浅谈“自主性学习”教学模式中的“六种意识”培养---潘梅英

高职楼宇智能工程技术实训室建设的探讨与实践---胡力勤

高职园林专业园林工程课适用案例教学---丁岚

ERP计算机人才培养的专业建设的探索---吴含章

关于大学生就业指导工作的思考---夏建国

“订单式”人才培养的研究与探讨---许磊

论高技能人才培养模式的构建---周家伟

人才市场校园化促进校企合作之探索---王小英

大力发展现代服务业与高职人才培养模式创新研究---张建华

运动处方使大众的体育锻炼更加科学化---周杏芬

茶叶包装设计的文化性体现---沙新美

浅谈王熙凤的性格特点---李爱娟

宋代监察制度初探---吴敏

浅析工程管理三控制的运用-以苏州经贸职业技术学院建设为例---何亚光

TURBO码在RAYLEIGH信道中性能的研究---曹双兰汪一鸣

弱反型MOS电路的噪声和失调研究---瞿江峰

我国现阶段税制评析及思考---冯雁

抓住国际服务贸易发展良机,促进苏州经济转型---杨频

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非高职论丛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系高职论丛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们