阅读次数:人次

中文学术前沿杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中文学术前沿杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中文学术前沿基本信息:

刊名:中文学术前沿

Chinese Frontier of Language and Literature

主办单位:浙江大学中文系

周期:半年

出版地: 浙江省杭州市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2010

中文学术前沿期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

中文学术前沿主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中文学术前沿杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中文学术前沿杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中文学术前沿常见论文发表范例:

微博文学论析

夏承焘先生的读书札记

《方言调查字表》勘误

西部文学与“西部精神”

《长恨歌》在日本的受容

日本近代“诗史”观论析

夏承焘词学与《词学季刊》

朝鲜文人对王维诗风的接受

韩愈“余事作诗人”之意探究

姜亮夫先生汉字构造“七书说

《呼啸山庄》的精神生态重审

唐代南贬文人的物候与风土叙述

作为文学理论家的肯尼思·伯克

试论汉语语音史的历史方音研究

清代文献整理出版的回顾与前瞻

莎剧经典动画改编:趋势与启迪

论朝鲜时代汉语教材中的特殊断句

王士禛删订《十种唐诗选》版本研究

乾嘉“理必”与语言研究的科学属性

李益边塞诗及其对唐代中国北疆的书写

《唐宋词论丛》:词体内部特质的发掘

唐前南北文学地理研究的历史演进与思考

浦城临江方言古全浊人声读送气音的来历

古代文学研究的核心与边界、材料与问题

唐诗与井:一个诗歌名物意象的个案考察

谈《旧杂譬喻经》在佛教汉语发展史上的定位

日本诗歌集锦《和汉朗咏集》与初唐诗流传情况

夏承焘先生的填词实践与词学取径——读《夏承焘词集·前言》

从近代词学到当代词学的一座桥梁——简论夏承焘《唐宋词人年谱》

可靠、准确、好用、实用:古籍整理的当代尺度——评中华书局《通俗编》(附《直语补证》)点校本

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中文学术前沿杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中文学术前沿杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们