阅读次数:人次

赢未来杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是赢未来杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

赢未来基本信息:

刊名:赢未来

主办单位:家庭期刊集团有限公司

周期:月刊

出版地:广东省广州市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-3178

CN:44-1674/C

邮发代号:46-55

创刊时间:2010

公务员之家主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务互联网信息服务,并非《赢未来》杂志官方网站。办理其他业务请直接联系杂志社。电话:010-60309004 61378090,地址:北京市丰台区芳星园三区14号楼。

赢未来期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网收录

数据:本刊MARC数据;本刊DC数据

馆藏:国家图书馆馆藏;上海图书馆馆藏

赢未来主要栏目:

专题、新人报到、人物、潮流、时尚公益、快乐分享、乐活

赢未来杂志信息:

《赢未来》(月刊)2010年创刊,语种:中文;开本:16开,《赢未来》杂志主要反映我国一线教育工作者、科技工作者在其理论领域内的探索、创新实践活动和学术研究成果,是广大一线工作者阐述观点和交流经验的理论平台。

赢未来杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

赢未来常见论文发表范例:

好玩意

私家珍“藏”

落脚点的通胀

互联网大佬怎样务农

可口可乐的跨界玩法

牛人外教纳赛尔创业记

可乐瓶子里还能装些什么

可乐瓶引发的奇妙外部性

酒咔嚓:让你更懂葡萄酒

青年驿站里的“毕剩客”

如果我来定价,那就200元

副主编蒋方舟有时像青楼的头牌

一个世纪前:他们去加拿大淘金

很会装的瓶子可口可乐如何玩文化创意

华裔第一脱口秀黄西:让生活开出花儿

2013年12月互联网领域投资事件簿

年轻人在想什么?准“国父”打错了算盘

青瓦台的警卫们,真如韩剧里那样酷吗?

想进四大会计所难选择,这些比价能用上

资深藏友彭纪文:收藏是一种一起嗨的爱好

创业者应知:风投偏爱哪些在线教育项目?

硅谷的青年创业大赛有哪些出人意料的项目

90后卢思浩在跨界:创作很暖,创业要硬

摄影师陈家亮:时刻会成名,但我hold住

顽人宋冬野:谁比我更有资格玩《董小姐》?

让学生“自主保洁”,南昌大学校长错在哪里?

以“独立”名义搞文艺——苏格兰公投失败的加分项

Office版的“微信”,能把老板踢出社交圈吗?

专访安联财险中国区CEO聂培德:我们需要靠谱的年轻人

“九旬院士站着讲,90后学生趴着睡”︰我们被忽悠了!

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们