阅读次数:人次

西北民族论丛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西北民族论丛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西北民族论丛基本信息:

刊名:西北民族论丛

主办单位:陕西师范大学西北民族研究中心

周期:半年

出版地:陕西省西安市 

语种:中文;

开本:8开

ISSN:978-7-5161-1636-4

创刊时间:2002

西北民族论丛期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

西北民族论丛主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

西北民族论丛联系方式:

地址:陕西省西安市长安南路199号陕西师范大学西部民族研究中心

邮政编码:710062

西北民族论丛杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

西北民族论丛杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

西北民族论丛常见论文发表范例:

晚清新疆伯克变革研究

蒙古经略西夏诸役新考

北魏对西域的经营与治理

中国古代的外国与外臣考

《御制平定西藏碑》校录

论高昌国与突厥之间的关系

民国时期三次康藏战争研究

伊宁市民族与宗教生态发微

回鹘的功德思想及其渊源初探

论熙河开边与西北蕃汉民族关系

青海藏族聚居区形成的历史考察

民间文献《中阿双解字典》研究

论唐朝对吐蕃攻势的应对与决策

米兰壁画与东西方艺术关系考论

马长寿先生与中央博物院(下)

徐松及《西域水道记》研究述评

松赞干布之前的吐蕃历史及其文化

历史时期陕北地区的民族与民族融合

唐代入华中西亚胡人宗教信仰的变化

中国历史上雪盲的发生、防护与认识

中亚东干人语言文字变迁与当代发展思考

从防御到割据:黄巢之变与唐末西北藩镇的转型

国民政府有关十世班禅灵童征认的政策实践研究

敦煌古藏文文书所见多康地区部分吐蕃地名考释

统万城明代城址考论——兼论忻都城、察罕脑儿城

民族学视阈下的柯尔克孜(吉尔吉斯)人及其跨国

疆域历史与历史疆域——东西方国家疆域变迁与比较研究

边疆核心区建设中的族群与国家——以乾嘉时期伊犁开发为例

《王锡上吐蕃赞普书》(P.3201)的写作时间及相关史事考

国际军事合作与中国西北边疆治理——以上海合作组织防务安全合作为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西北民族论丛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西北民族论丛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们