阅读次数:人次

东吴学术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是东吴学术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

东吴学术基本信息:

刊名:东吴学术

Soochow Academic

主办单位:常熟理工学院

周期:双月

出版地:江苏省常熟市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-9790

CN:32-1815/C

创刊时间:2010

东吴学术期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

东吴学术主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

东吴学术杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

东吴学术杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

东吴学术常见论文发表范例:

谢天振学术年谱

致刘锋杰先生信

“彩虹装”的心意

令人纠结的“劝导”

汪曾祺文学年谱(下)

汪曾祺文学年谱(中)

在现场坐起“冷板凳”

潇洒走此生,无怨迎来生

数字、网络时代与全球化

金周荣的游民意识与成长小说

背负苍茫歌未央——评李森的诗

匿名与现身——关于小海和他的诗歌

论韩国作家金周荣小说叙事的审美张力

关于“八十年代的文论与批评”研讨会

“诗之变形”所反映的歌德艺术创造之进步

《我的米海尔》:耶路撒冷,这座城市的秘密

自然——《见与不见:读图时代的视觉教养》

神性——《见与不见——读图时代的视觉教养》

中国二十世纪外国文学翻译与评论总貌的量化研究

回归文学的人性真实——《文学常识二十二讲》自序二则

从W.布莱克对大江健三郎的影响看大江的“小说地形学”

金周荣的写作与亚洲文学——韩国作家金周荣作品研讨会纪要

柏拉图的线喻与漂移说——在常熟理工学院“东吴讲堂”上的讲演

在介入现实与乌托邦幻想之间摇摆——评英格博格·巴赫曼的诗歌

少年的成长及其赋予自然的意义——金周荣长篇小说《鳀鱼》评述

跟随梦想、传播模因:“模因理论”说得通吗?——以莎士比亚为例

它跑到了队列之首——关于徐则臣长篇小说《耶路撒冷》的叙事策略

白昼燃明灯,大河尽枯流——谈当下作为“症候”的知名诗人长诗写作

阅读中产阶级的“贫困”——林那北《锦衣玉食》的自然主义与历史幽暗的可能性

反映论文学观的形成和文学史写作的框架(下)——二十世纪中国文学史观念演变研究

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非东吴学术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系东吴学术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们