阅读次数:人次

黑龙江科学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是黑龙江科学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

黑龙江科学基本信息:

刊名:黑龙江科学

Heilongjiang Science

曾用名:家庭美容健身;黑龙江科学(学术版)

主管单位:黑龙江省科学院

主办单位:黑龙江省科学院

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-8646

CN:23-1560/G3

邮发代号:14-119

创刊时间:2010

单价:12.00

定价:144.00

黑龙江科学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

黑龙江科学主要栏目:

基础研究、应用研究、技术研究、产业研究、区域研究、管理研究、财税研究、经验交流

黑龙江科学联系方式:

地址:哈尔滨市香坊区中山路164号

邮政编码:150040

电话:0451-82316133

邮箱:hlj16133@163.com

黑龙江科学杂志信息:

《黑龙江科学》发行面广、受众宽、出版周期短、载文量大,传播最新国内外科研成就,涉及多学科、多领域,是论文发布的极好平台。《黑龙江科学》杂志集萃各界人士在科学科研方面的实践经验、方法、设计、改革与创新、产业的发展模式等方面的创举,充分展现科研工作者的精神面貌及相应业绩。本刊致力为广大科技人员、管理者、经济工作者、院校师生等各界人士搭建学术交流、成果展示、合作共进的平台。

《黑龙江科学》杂志主设研究、论坛版块,以供论文发布。研究包括基础研究与应用研究,涉猎多学科,分3个栏目——试验、应用、综述。论坛包括理论研究与实践研究,涉及多领域,分多个栏目——政策与管理研究、人力管理研究、社会研究、国际研究、经济研究、生态研究、资源研究、创新研究、知识研究、区域研究、产业研究、企业研究、医学研究、体育研究、教育研究、金融研究、新闻出版研究、农业研究,等等。

黑龙江科学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

黑龙江科学常见论文发表范例:

水生真菌多样性概述

石斛兰色素稳定性研究

页岩油深加工产业发展评述

预测微生物学在食品中的应用

制备工艺对聚碳硅烷性能的影响

野生油蘑菌种分离与纯化的研究

四种野生宿根花卉耐盐碱性分析

白细胞过滤对输血反应的临床意义

改性木质素吸附六价铬离子的研究

玉米秸秆皮拉伸和剪切特性试验研究

电离辐射与电磁辐射的区别研究综述

提高环氧树脂胶黏剂耐热性能的途径

城市地下空间建设项目优选方法研究

蛇莓委陵菜在哈尔滨的扦插繁殖研究

结构胶接用抑制腐蚀底胶的制备和性能研

冻干粉剂型乳酸菌在猪养殖中的应用效果

五大连池矿泉水对小鼠血清钙含量的影响

基于熵值法的成都市土地资源承载力评价

锅炉主汽压Smith预估控制器的设计

UV-B辐射增强对红松幼苗蜡质的影响

巨磁阻抗传感器及其在汽车探测上的应用

五大连池矿泉水蒸煮米饭的美拉德反应初探

水包油型乳化重油的制备条件及稳定性研究

Y12的微生物菌种鉴定及生物信息学分析

橡胶粉对高性能混凝土基本力学性能影响分析

基于Geant4的质子输运计算的加速方法研究

核壳型金属化合物/二氧化硅中CTAB的高效去除

超支化聚缩水甘油醚共混改性PSF超滤膜制备及其性能研究

基于HandyScan三维扫描仪的农业机械零件修复技术

超声乳化白内障吸除、人工晶状体植入联合小梁切除术治疗白内障合并青光眼

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非黑龙江科学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系黑龙江科学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们