阅读次数:人次

哈尔滨师范大学社会科学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是哈尔滨师范大学社会科学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

哈尔滨师范大学社会科学学报基本信息:

刊名:哈尔滨师范大学社会科学学报

Journal of Social Science of Harbin Normal University

主管单位:哈尔滨师范大学

主办单位:哈尔滨师范大学

周期:双月

出版地:黑龙江省哈尔滨市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-0292

CN:23-1567/C

邮发代号:14-121

创刊时间:2010

单价:10.00

定价:60.00

哈尔滨师范大学社会科学学报期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

哈尔滨师范大学社会科学学报主要栏目:

哲学、政治学、语言学、文学、历史学、经济学、法学、传播学

哈尔滨师范大学社会科学学报联系方式:

地址:黑龙江省哈尔滨市利民经济开发区师大路1号

邮政编码:150025

电话:0451-8806027

邮箱:hsdskxb@163.com

哈尔滨师范大学社会科学学报杂志信息:

《哈尔滨师范大学社会科学学报》是2010年5月经国家新闻出版总署批准出版的以哲学、人文科学、社会科学理论研究为主要内容的综合性学术期刊,哈尔滨师范大学主办,双月刊,逢单月15日出版。本刊倡导和追求学术性、科学性、理论性和时代性的统一,为哲学、政治学、历史学、经济学、法学、语言学、文学、文化学、传播学等学科及边缘学科、交叉学科的理论研究成果和学术交流提供理论园地。本刊以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,传播先进的文化理论知识,展示校内外最新学术研究成果,促进学术交流,发现和扶持人才,为学术繁荣服务。

哈尔滨师范大学社会科学学报杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

哈尔滨师范大学社会科学学报常见论文发表范例:

论人对自然的道德责任

刑法中当然解释的解释

基层普法与增强宪法意识

我国私有财产权的宪法保障

隐名出资纠纷法律问题探究

股权善意取得法律问题研究

新加坡:个人本位型的现代化

我国境外企业人员当地化研究

“道德异乡人”的信用关系建构

侦查程序正义的困境及实现途径

我国公民利益表达的聚合机制研究

农村土地流转风险防范的法律对策

营销情境中心理契约的形成及构建

违约责任与侵权责任竞合的若干问题

论经济分析方法在社会生活中的运用

医疗纠纷中举证责任分配制度的重构

上海市创意产业的功能定位与发展策略

论法益侵害精神化——以风险社会为视角

内陆开放型经济体系中地方政府职能研究

从马克思主义危机理论视角看美国的金融危机

资源型城市生态转型的动因及合理化路径构建

村(社区)“两委”换届选举问题:范畴与内容

我国民意诉求研究综述(2002-2014)

基于国家治理视角的地方性公共产品供给问题研究

继承法在中国乡村实施困境的法理思考与突围路径

新型城镇化视角下农民工市民化评价指标与发展战略

中国梦:马克思主义中国化的历史性、人民性和现实性

“坦白从宽”的瓶颈——以对犯罪嫌疑人、被告人的不利影响为视角

论概念图式思想的形而上学意蕴——以斯特劳森描述的形而上学为视角

欧洲债务危机对中国地方政府债务管理的启示——基于公共选择视角的研究

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非哈尔滨师范大学社会科学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系哈尔滨师范大学社会科学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们