阅读次数:人次

宏观质量研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是宏观质量研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

宏观质量研究基本信息:

刊名:宏观质量研究

Journal of Macro-quality Research

主管单位:中华人民共和国教育部

主办单位:武汉大学

周期:季刊

出版地:贵州省贵阳市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-607X

CN:42-1848/C

创刊时间:2013

单价:28.00

定价:112.00

宏观质量研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

宏观质量研究主要栏目:

质量理论与战略、质量制度与法律、质量与经济发展、质量统计与分析、质量观测与案例

宏观质量研究联系方式:

地址:武汉大学文理学部老外文楼二楼207室

邮政编码:430072

电话:027-68756635

邮箱:hgzlyj@126.com

宏观质量研究杂志信息:

《宏观质量研究》Journal of Macro-quality Research(季刊)2013年创刊,是一份年轻的刊物,本刊的面世,不仅填补了我国质量领域学术性刊物的空白,也为质量理论和实践研究,搭建了一个很好的平台。宏观质量研究定位于高层次纯学术期刊,坚持国际化的办刊视野,立足于宏观层面质量管理研究,全面反映国内外质量领域的新理论、新技术和新趋势,重点反映质量管理政策、法律、制度、文化等方面的研究成果,彰显中国质量发展的成就和国际影响力,为推动公民质量伦理与质量素质教育,为提升我国质量管理整体水平提供理论和实践指导。栏目采用固定与灵活相结合的方式,既有围绕宏观质量研究展开的若干固定栏目,又有根据宏观质量研究的阶段性需要而设置的若干新栏目。

《宏观质量研究》旨在为中国学者的质量研究提供一个规范的、高水平的、权威的发布平台;发表一系列原创性、开创性、创新性的研究成果;激荡质量研究领域新的问题与对策、新的方法与工具、新的思想与理论的产生;创建中国质量研究的学术范式,构建质量研究的中国学派,培育一批具有世界影响力的中国本土质量专家和学者;对世界学术形成具有一般性理论的新贡献,跻身具有国际影响力的中国一流学术刊物。

宏观质量研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

宏观质量研究常见论文发表范例:

再论法学中的质与量

中国古代质量管理研究进展综述?

美国产品责任、安全与信息法概要?

论特种设备检验检测的市场化及其限度?

提升上市公司信息披露质量能降低交易噪声吗?

中国食品安全综合评价:2008-2013?

基于生态视角的企业TQM质量环新模式分析?

我国农民工就业质量评析:2009-2013年?

经济增长质量评价及影响因素分析?--以湖北省为例

大学评价排行促进大学宏观教育质量发展的实证考察?

韩国食品安全的制度法规与认证体系及其对我国的启示?

财政支出与区域创新质量?--中国省级数据的实证分析

财政投入责任分担视角下我国“新农保”制度质量优化研究

比较试验?--以德国商品测试基金会及其影响作为对象的研究

微时代企业质量创新的机制与途径?--以奇虎360公司为例

食品安全事件媒体报道动力机制研究?--基于动态博弈的策略分析

质量公民的权利空间、行动特征与现实启示?--基于王海的案例研究

城乡居民安全食用油支付意愿测算?--基于全国17个省市的问卷调查

基于EKC理论的经济增长与环境质量协整关系分析?--以广东省为例

质量:新常态下的新动力?--基于2014年宏观质量观测数据的实证分析

质量安全主体责任实现的政策设计?--基于广东电梯安全监管改革的案例分析

以产品质量驱动经济增长质量提升的机制?--基于“顺丰”和快递业的案例研究

媒体参与质量维权的动因、路径及效应?--以中央人民广播电台“天天315”栏目为例

企业和消费者的最优食品安全努力水平分析?--基于企业和消费者的不同食品安全措施关系

流动人口就医行为及公共卫生服务利用质量分析?--基于湖北省2013年流动人口动态监测调查

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非宏观质量研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系宏观质量研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们