阅读次数:人次

今日新疆杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今日新疆杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今日新疆

刊名:今日新疆

主办:新疆维吾尔自治区党委

周期:半月

出版地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1673-3037

CN:65-1249/D

邮发代号:58-41

创刊时间:2005

《今日新疆》常见论文发表范例:

如何理解科学发展观的重大意义---丁守庆;

古城,新风拂面来---王艳丽;

三项举措促进党风廉政建设---路炜;

一点一滴皆是爱——福海县为民办实事纪实---张新玲;

昂首阔步三十年——乌鲁木齐石化公司发展纪略---李建华;陈克伟;夏前龙;

春潮涌动千帆发——自治区实施大企业大集团战略推动新型工业化纪实---张春香;

用科学发展观构筑反恐维稳的钢铁防线---崔亚洲;

为科学发展提供坚强的组织保证---李建国;

自治区党委组织部、宣传部举行座谈会学习胡锦涛总书记“12·18”重要讲话纪念党的十一届三中全会召开30周年---朱振陆;王艳丽;

煤的“变奏”:新疆第一口煤层气井诞生——自治区煤田地质局推进煤炭工业科学发展纪略---谭向阳;

改善民生确保增长---刘铮;

年关更要守好“廉关”---徐常根;

一个“牛劲十足”的农民专业合作社——新疆金成肉牛养殖专业合作社调查---言农;

感觉就像家里一样——记自治区民族团结进步模范单位新疆机场(集团)公司喀什机场---张景生;阮小红;戴秀芳;

土地承包关系要保持稳定并长久不变---代宁祥;

把螃蟹卖到上海去---周勇藻;

养奶牛要讲卫生---付凡军;

贫困户喜领扶贫牛---郭勇;

大爱洒昆仑——记全国优秀乡村医生姜万富---王喜梅;

牧民的贴心人---于建魁;

廉如梅花不畏寒---姜利文;张新荣;

以科学发展观统领反腐倡廉建设---侯继东;

抗震安居住房温暖莎车农民心---宋占军;

沐浴在改革开放的春风里---卡德尔·依米提;龚喜杰;

今日新疆杂志社开展慰问部队官兵活动---金军;李永旺;

大潮激荡新疆——写于改革开放30周年之际---张明理;

水的颂歌---谢中;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今日新疆杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今日新疆杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们