阅读次数:人次

产品可靠性报告杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是产品可靠性报告杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

产品可靠性报告基本信息:

刊名:产品可靠性报告

ReliabilityReports

曾用刊名:监督与选择

主管单位:国家质量监督检验检疫总局

主办单位:中国质检报刊社

主编:王越

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-6953

CN:11-5851/T

邮发代号:82-228

创刊时间:1986

单价:20.00

定价:240.00

产品可靠性报告期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

产品可靠性报告主要栏目:

品质话题、独家调查、品质酷评、特别报道、测试、私房试驾

产品可靠性报告联系方式:

地址:北京市朝阳区育慧南路3号北京质监局大楼西门层

邮政编码:100029

电话:010-84631487;84631524

邮箱:china2r@

产品可靠性报告期刊介绍:

《产品可靠性报告》由国家质检总局主管,中国质检报刊社主办,“透视缺陷产品,揭秘质量差异”,在如此旗帜鲜明的办刊宗旨的引领下,《产品可靠性报告》将把产品的安全性、稳定性和可靠性放在共同的层面下,用技术的,客观的眼光进行观察。质量是一个永远都不会过时的话题,而质量技术则是将产品缺陷和质量风险消除在产品成形过程的重要保证,《产品可靠性报告》的出现,将会以可靠性为关注点,待开一个质量技术的新视角。

本刊是国内唯一一本面向广大汽车消费者,介绍汽车产品质量、消费口碑与满意度、汽车安全与可靠性的汽车专业类、时尚消费期刊,每月上旬出版,全国发行。《品质汽车》与新浪汽车、搜狐汽车、腾讯汽车、凤凰网汽车频道、中华网汽车中心等国内诸多门户网站合作,并探讨共同搭建汽车质量媒体联动评价机制。《品质汽车》与国内知名高校和相关专业检测机构合作,对汽车产品的质量与可靠性进行长期的检测与调查,以之为核心将形成国内最具权威性的汽车质量第三方评价体系。《品质汽车》官方网站为中国汽车质量网。

产品可靠性报告投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

产品可靠性报告常见论文发表范例:

气囊门:误区或契机?——汽车安全性之锵锵三人行---吴明建;

别克新君越2.4“大”有可为---赵庭锐;

梦想之车宝马750Li---赵庭锐;

标致308CC法兰西阳光---赵庭锐;

雪铁龙大C4毕加索实用至上---赵庭锐;

黄卫伟:驾之道稳为先---吴明建;耿强;

优质产品的一次派对---王越;

去“山寨化”之路---马宁;

国家质检总局质量管理司司长孙波强调:提高可靠性是产品安全性的基础---王越;

无序的力量---马宁;

山寨式召回山寨手机的一次“破坏性创新”---马宁;

一场否定精英的革命---阿甘;

平民与贵族之争---马宁;

未完结的“谜”东风客车重庆停运调查采访纪实---剑明;

可靠性:电子行业的基石---马宁;

雷诺召回浪子回头---赵庭锐;

守住你的底线---温德成;

用什么支撑“中国品质”?---杨钢;

寻找一条“可靠”的发展之路“全国质量管理暨可靠性现场经验交流会”侧记---王越;

新思维新体会第七届上海国际质量研讨会暨国际质量科学院院士论坛巡礼---宗和;

三十而立我国推行全面质量管理暨中国质量协会成立三十周年纪念大会纪实---马宁;

当心赝品“门神”---韩永明;刘燕波;杜威;

物联网打造智慧生活---马宁;

挟“国标”争天下---马宁;

三星急召回国货当自强---马宁;

安全不只是刚性——日本设计师揭秘新马自达3两厢版安全亮点---吴明建;

豪华品牌的豪华服务——专访宝马(中国)汽车有限公司售后服务副总裁JuanPabloMadrigal---胡安;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非产品可靠性报告杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系产品可靠性报告杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们