阅读次数:人次

科技创业月刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是科技创业月刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:科技创业月刊

主办:科技部技术市场管理促进中心;湖北省科技信息研究院

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1672-2272

CN:42-1665/T

邮发代号:38-142

曾用刊名:适用技术市场;技术市场

创刊时间:1987

级别:省级

《科技创业月刊》杂志主要栏目:

区域经济、创新论坛、资本纵横、创业经济、投资理财、经营之道、产经透视、管理评论、科学评价、人力资源、企业文化、法制园地、理论视野、案例研究、应用技术。

《科技创业月刊》杂志信息:

《科技创业月刊》在国内外拥有广泛的读者,特别是在科技领域、教育领域、风险投资领域和新兴企业群体,更是受到理论工作者、企业家、科技人员、管理人员、教师和学生的青睐,成为中国创业创新领域的主流媒介和权威杂志。本刊以推进创新、指导创业,促进技术资本和产业资本相融合为宗旨,一直是中国科技创业界思想交流的重要平台,在启迪创新思维、弘扬创业文化、推介高新技术、纵论风险投资,关注创业板块等方面都进行了卓有成效的宣传,深为科技创业界政府、专家、企业家的推崇。《科技创业月刊》为国际开本,彩色豪华印刷,国际标准刊号:ISSN1672-2272,国内统一刊号:CN42-1665/T,国内邮发代号:38-142.

《科技创业月刊》杂志荣誉:

《科技创业月刊》是国家科技部火炬高技术产业开发中心、中国技术市场管理促进中心和湖北省科技厅联合主办的大型综合性财经类科技期刊。是中国创业投资类核心期刊、中国学术期刊数据库统计源期刊、中国期刊网全文数据库全文收录期刊、湖北省优秀科技期刊。

《科技创业月刊》杂志稿件要求:

文稿资料可靠、数据准确、书写规范、文责自负。字数不得低于2500字符。来稿请按出版规范写出论文的摘要、关键词、参考文献,并附上作者简介、通信地址、电话、邮编。如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应将有关资料及项目编号在文稿中说明。稿件通过审稿并确认刊载后,作者需要按通知数额支付审定出版费用。稿件刊登后,赠当期杂志1~2册。来稿请直接发送至电子邮箱。

《科技创业月刊》常见论文发表范例:

地震灾害的哲学反思---方宁;

浅谈燃煤火电厂湿法脱硫工程建设中的安全管理——以武汉东湖高新集团股份有限公司为例---姚传捷;

从“限塑令”看我国环保政策执行的影响因素---叶微;

农村生态环境建设应注意的几个问题---杨平;

湖北民族地区生态文明建设中的绿色营销战略---李永诚;

Fe/AC催化剂的制备及其稳定性研究---明勇;魏毅;

指控装备运行效能评估研究---卢冰;

谈桩网结构与桩筏结构路基加固技术在济西客站工程中的应用---马伟平;

浅议公路工程中用灌砂法检测压实度的注意事项---王爱凤;

浅析沥青路面产生不平整的原因及处理措施---李玉轩;

高性能混凝土技术发展与应用初探---吕英娟;

建设工程造价控制的现状及其问题分析---彭淑珍;

基于应急物资储备的政府最优应急效用模型分析---包玉梅;

关于行政程序法典化的若干思考---孙伊白;

基于生命周期的高校教师培训模式研究---刘飚;

独立学院自颁学位利弊分析及其对策---杨阳;

大学生创业主体教育研究初探---陈心浩;刘凝芳;

职业高校财务管理问题探讨---步黎明;

基于高职院校人才培养的产学研战略联盟的构建---陈述;

家庭无线网络安全保护浅析---伍珍丽;

EGIS在生态系统的应用---李海朋;王春燕;张媛媛;宋玉梅;

数字化教育资源建设实践与探索---胡俐娟;

新时期我国法制新闻报道的功能分析---程果;

从国家文化软实力谈编辑的文化责任---李静;

论高校数字图书馆的个性化建设---范波;周知;

基于行业资源共享的石油高校图书馆联盟的机制探讨---储冬红;喻萍萍;

关于大学生求职最佳能力信号显示的思考——基于斯彭斯信号传递与甄别模型分析---白华;陈婧;杨漳红;

城市“两型化”建设测评体系研究---韩文思;刁兆峰;戢云峰;

制造企业实施逆向物流的主要障碍分析---江明光;陈良云;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非科技创业月刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系科技创业月刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们