阅读次数:人次

北方人杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是北方人杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

北方人

刊名:北方人

主办:黑龙江省总工会

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:

中文开本:大16开

CN23-1019

邮发代号14-59

曾用刊名:北方工人

创刊年:1988

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《北方人》期刊介绍:

《北方人》杂志是由黑龙江省总工会主办的生活类期刊。自创刊以来,一直奉行:“追求美丽人生、守望幸福生活”的办刊理念。

《北方人》在关注选题深处的导向的同时,也关注读者阅读的动向,在内容里不显露出说教观点,尽量避免功利主义的传播,让读者在阅读中得到快乐。同时《北方人》兼容多元化的样式,站在读者的立场上,努力建立与读者灵魂交流的通路,让《北方人》的办刊宗旨能被读者认同和接受。在制作过程中,《北方人》用设计的语言诠释着文章的瑰丽和完美,尽力把文章所要表达的思想完美地呈现出来,让读者能感受到杂志的魅力。因此,《北方人》自创刊以来,杂志一直赢得广大读者的喜好

《北方人》常见论文发表范例:

特长就是专心地做一件事---奉俊

我的五字人生感悟---乐黛云

剩余是一种财富---清岩

最富争议的传奇---刘祖光

玛法达---季诺

声音---云波

张曼玉的爱情经验---罗西

勃朗宁的爱情---吕麦

一张欠条里藏着的爱---雪含冰

我用我的明媚等着你---丁立梅

请回首,勿匆匆---佚名

破釜沉舟的爱情---罗西

有其父必有其子---高山

我与干爸爸王鹤寿---陶斯亮

慈善需要收益吗---牛根生

母亲的维生素---张乙梦

生命的奖赏---田瑛

当他们又变成孩子---叶阳

我的妈妈撒切尔夫人---卡罗尔·撒切尔

走进你---刘佩芳

10亿先生唐骏---范佳丽

余纯顺你的推车还在天全等你---格桑亚西

简·奥斯汀的爱情---赵妃蓉

隔壁住着旧情敌---芊芊

抬头是片蓝蓝的天---佚名

爱情是遇见的---罗西

爱的伤口---洛尔迦

她押了一生的岁月---尤今

不找借口---晓风

杨绛和钱锺书:夫妻情人亦朋友---吴学昭

每天做好一件事---佚名

妈妈的爱,永不嫌多---鲁小莫

慰劳自己---

继母的秘密---美髯公

父亲的严厉---莫言

父母的责任---朱自清

在月光里钓鱼---杨玫

放下34年的仇恨---潘石屹

8元钱的钻戒---李冬梅

在我心灵深处---岛崎藤村

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非北方人杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系北方人杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们