阅读次数:人次

学术交流杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非学术交流杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

学术交流

刊名:学术交流AcademicExchange

主办:黑龙江省社会科学界联合会

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-8284

CN23-1048/C

邮发代号14-166

创刊年:1985

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《学术交流》杂志信息:

《学术交流》杂志是黑龙江省社会科学界联合会主办的综合性学术期刊。《学术交流》办刊宗旨是:“坚持以马列主义、思想和邓小平理论为指导,坚持贯彻党的基本路线和‘双百’方针,为改革开放和社会主义现代化建设服务,为‘四个文明’建设服务,为党和政府的决策服务。”《学术交流》杂志侧重刊发运用马列主义基本理论,研究探讨在建设中国特色社会主义的实践中所遇到的新情况、新问题的学术论文,同时,兼发文、史、哲、经、法、政等社会科学各学科的最新研究成果。设置的主要栏目有:“历史与文化”、“中国古代文学研究”、“中国现当代文学研究”、“民商法”、“物权法”等栏目。《学术交流》面向当代,面向全国,面向世界,热情地为广大哲学社会科学工作者交流科研成果、传递学术信息、综述学术观点等提供理论阵地。

《学术交流》杂志荣誉:

《学术交流》杂志是2008年北大核心期刊,全国中文核心期刊。CSSCI扩展刊物。社科双效期刊、Caj-cd规范获奖期刊。中国期刊网来源刊。

《学术交流》常见论文发表范例:

我国林业合作经济组织发展问题与对策研究---汤杰续珊珊

实现农村善治的基本途径分析-对M、C两镇新农村建设情况的调查思考---向俊杰

农产品行业协会在农业产业化中的作用-以黑龙江省为例---齐瑶邵景波穆艳丽

农产品营销中介服务平台整合建设研究---韦恒刘希宋李友华

释放制度能量:农村改革发展的新取向---关立新

循环经济价值链的运行机制研究---赵春雨

国外循环经济实践及对我国的启示---国焕新宋长生

发挥内在张力作用加快区域城镇化建设步伐-以哈大齐工业走廊建设为例的分析---关世勋

地方政府竞争对代际公共品供给的作用机制分析---李郁芳孙海婧

清代律例规定的民间组织治安责任---柏桦吴爱明

罗马法中债权让与制度的历史演进---申建平

中国刑法学研究的现状与未来---赵秉志

“国家—社会”框架中的法律发展-从《国家与社会:传统东方法律的运动机理》谈起---张清房妍妍

论公平正义的观念和现实---高振强

公共哲学视阈的公共政策---王春福

新公共管理思潮与我国行政管理改革---王春燕

“和谐社会”思想的中西哲学基础探究---吕杰

传统形而上学重建的合法性根基-20世纪西方哲学家走出现代性困境的路径选择---陈红

真理:日常生活世界及其科学把握---邓晓臻温立武

文学主题学体系构建的持续努力-读王立教授《中国古代文学主题学思想研究》---陈庆纪

生态文明视角下的旅游业可持续发展研究---崔广彬郑岩

中国共产党区域经济思想与西方区域经济发展理论比较---安慧玉

基于生态足迹的区域产业结构优化研究---王民李秀霞

农林特产资源可持续利用的支撑体系构建---韩浩佟光霁

农业产业化科学发展之关键环节浅析---史耀忠

发展现代农业的主要影响因素及路径选择---白云

绿色食品产业发展阶段与转变增长方式研究---赵大伟

非变权组合产业集聚综合识别方法研究---张海华姜明辉王雅林

产业集群升级中的地方政府行为研究---卢巧玲

当前世界金融危机爆发的根源及我国的对策---陈文殿

金融危机治理:内涵、市场失灵、政府救济与现实选择---陈利根李全庆

网络知识产权之双重救济模式-以美国为例---郭丹

论当代西方政府价值融合的局限性---崔志林

论公共危机对政府信用建设的影响---周文翠

关于家事纠纷多元化解决机制的路径选择---缪文升

普通程序审限制度的缺陷与民事诉权的滥用---潘牧天

我国民事诉讼行为保全制度的建立及其法律价值---方义

不同而和的文化超越:我国农村法文化的衍生与演进---王虎

论定价权的分立结构及其制衡逻辑---叶姗

全球化进程中的法律文化冲突及发展趋势---王晓广

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非学术交流杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系学术交流杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们