阅读次数:人次

中国民族杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国民族杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国民族

刊名:中国民族China'sEthnicGroups

主办:中国国家民族事务委员会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-8887

CN11-4606/C

邮发代号2-91

曾用刊名:民族团结

创刊年:1957

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《中国民族》常见论文发表范例:

侗族村寨的防火习惯法---杨和能

朗杰老师的心愿---石进

太阳能民族地区新兴的清洁能源---李晓林

畲客蓝儿---山哈

创作中溶入的思乡情---包桂兰

《这方凉水长青苔》:历史深邃与民族鲜活的文学表述---陈鼎波

在土司城的戏台上---李超

译坛伉俪:且萨乌牛和他的“幺表妹”——走近民族语文翻译之六---哈森

壮哉!“沪蓉西”---梅珂

浅谈西藏传媒营销---陈刚

我的家乡情结---邵占军

民族区域自治法是各民族团结和共同繁荣发展的法律保障---布小林

农家书屋在湘西---张昌琴

抓住机遇奋发有为全力推进民族团结进步事业大发展全国民委主任会议在京召开---许鑫

海田街36号---段兆顺

“阿妈,来世我还做您的学生!”——记“全国教育援藏先进个人”、昆明陆军学院附属藏族中学高级讲师胡艳---秦光龙刘永华朱映涛

电视媒体联盟民俗文化---汪凤平

掬一片阳光与你共享——记蒙古族全国人大代表图娅---李士杰

草原上的神奇之花——蒙药——民族药传统生产工艺和技术保护工程巡礼之一---杨琤刘涛

草原殇——郭雪波生态散文两篇---郭雪波

拍出精彩作品展示民族特色——摄影采访带给我的启示---古娜拉

关于民族语言文字规范化的思考---金京植

月圆的那个晚上---钟一林

政协委员深入公检法采访《防骗》“秘笈”集成出版---陈鼎波

寻找·新景观---李晓林

罗杨书法选---罗杨

阿沛·阿旺晋美:从达赖代表到国家领导人---王霄鹏

锡伯渡---贺新耘

回族宴席曲---马有福

圆百年高速梦想创科学发展伟业---杨天然

多彩中华——中国各民族音乐会在京举行---牛志男

网络技术对少数民族语言文化的影响---乌娜姬

意味深长“沪蓉西”---颜永杰

2009年世界民族问题热点回眸——访中央民族大学熊坤新教授---李建辉

发展中的昆明清真食品业---马宏谋

二胡的前身后世---董建辉

一位女作家与朝鲜族的情缘---顾育豹

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国民族杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国民族杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们