阅读次数:人次

大科技杂志

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非大科技杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

大科技杂志

刊名:大科技

主管单位:海南省科学技术厅

主办单位:海南省科学技术信息研究所

ISSN:1004-7344

CN:46-1030/N

级别:省级

周期:月刊

《大科技》期刊栏目:

《大科技·科学之谜》的主要栏目有:本期视点、宇宙探索、自然谜踪、生命奇观、生物百科、科技前沿、科苑集粹、科学人文等栏目。主要是介绍当前世界上最新的科学理论、各种科学假设和最新科学成就,揭示天、地、自然界的各类奥秘,展现未来的科学前景。

《大科技》期刊信息:

科学之谜上至宇宙,下至微生物,百慕大之谜、时间旅行、灵魂的奥秘等等都是本杂志涉猎的范围,但是这本杂志不是百科全书,它只挑出最令你惊叹的自然奇观或奇事,展示它们,并通过浅显易懂的科学知识解释其成因。了解了这些,才知道人类其实很渺小。

《大科技·科学之谜》是我国第一本以开拓思维、丰富想像力为宗旨的科普刊物,也是目前我国被转载文章最多的科普杂志,每年被中央和地方报刊转载的文章达二百多篇次。

《大科技·科学之谜》自创刊以来,坚持走市场化道路,发行网络遍布全国31个省、市、自治区,310多个地级市(区、州),430多个网点,在很多学校深受老师和同学们的欢迎,发行量以每年30%的速度递增。

《大科技·科学之谜》的主要读者对象是:有好奇心的青少年。

《大科技·科学之谜》的口号是:激发你与众不同的科学思维。

《大科技·科学之谜》让我们对科学更加了解。

《大科技》期刊荣誉:

我国目前第一本以开拓思维、激发好奇心、丰富想象力为宗旨的科普杂志,受到了广大读者的喜爱,被业内人士称之为“真正的科普”,在新浪网“最喜爱的科普杂志”投票中排名第一,由此被新浪网以“最具社会影响力、最具媒体传播实力和新锐视角”和国家科技部《科学》、中国科协的《科学探索》和中国科学院的《科学世界》四家科普杂志一起,被邀请作客新浪网,与广大网友、读者共同探讨科普类杂志的现状及未来。通过这几年的努力,目前我刊被评为了海南省优秀期刊。

《大科技》期刊征稿要求:

①论文要求:论点新颖、论证充分、设想可行、结论可告、条理分明、书写清楚、用字规范、上交电子文件(word格式);

②论文格式:题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容提要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式)

《大科技》常见论文发表范例:

永远解不开的谜

冰川时代呼啸而来

月球有水,证据确凿

会弹钢琴的假肢

火让原始人如虎添翼

我们被猫叫欺骗了

不怕火烧的“稻草屋”

宇宙的一生

大爆炸理论发展简史

时间为何不能倒流

太阳系的平民成员

玄妙的“袖珍版”太阳系

南极曾有恐龙

“画石”和“巨石网络”隐藏的古地图

谁造的地毯石

熊和大马哈鱼上演的故事

狗的“老家”在哪里

世界上最难闻的气体

大学要有创新精神

生命史上的三次变革

光与冰晶的绝妙创作

向水鞠躬

太阳系最冷的地方

恒星表面产生超大黑洞

大熊猫为何只吃竹子?

改变性别很容易?

彗星给地球穿外衣

二氧化碳摇身变汽油

水的“魔方”

尘埃吹响集结号

宇宙中的天体系列行星:宇宙中生命的家园

月球上到处都有水

第一代恒星多数是双胞胎

“我”的尾巴长达13光年

谁毒死了莫扎特

沙漠“岩塔群”的身世之谜

到哪里寻找五角形雪花

地图背后的奥妙

地球上保存最好的陨石坑

车祸时谁来给气袋充气

宛如外星世界的小岛

丑陋的外星人

最能飞的候鸟

阳光雕琢小行星

劝人购物须抽象

不发射炮弹的大炮

十万年前的美餐

纤纤细指更灵敏

外星植物的颜色

通过太阳了解恒星

人类能否跳出太阳系的“掌心”

谁驱散了群星

太空中的“交通事故”

你看,你看,宇宙的“脸色”在改变

地球是个生命体?

百慕大之谜与可燃烧的“冰”

记录远古生命兴衰的岩石

神秘出现的雪卷

残忍“笑着死”隐藏的千古绝密

DDT的自我辩白

会走路的树

不可想像的高维空间

科苑集粹

迷失在十维宇宙

未成年的恒星——金牛T型星

太阳和地球:搭档并非完美

感天动地的宇宙版《星语心愿》

被拉长的怪异天体

语言与森林的不解之缘

“鸟龙”的雷人毒计

飞机颠簸之谜

中国人的起源

埃及音叉

微波炉是如何工作的

新的太空航线

城市不是安乐窝

无处不在的“隐形警察”

在纸上做高能物理实验

飞速发展的燃料电池

会自我疗伤的“皮肤”

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非大科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系大科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们