阅读次数:人次

山东教育:小学刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是山东教育:小学刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

山东教育:小学刊

刊名:山东教育:小学刊

主管单位:山东省教育厅

社长:张士俊

地址:济南市

国际标准刊号:ISSN1004-0897

国内统一刊号:CN37-1025/G4

周期:月刊

中文开本:16开

《山东教育》杂志主要栏目

高校讲台、职业教育、教改前沿、教学研究、课案赏析、治校方略、企业与经济管理、建筑与工程、交通与路政、计算机与信息技术、机械与电子、图书与档案管理、医疗与保健、环保与绿化、农业科学苑、法制论坛、党建与政工、理论纵横、问题与探讨、财税科技、金融之窗等。

《山东教育》杂志信息:

《山东教育》是经国家新闻出版署批准,全国公开发行,邮局订阅。是省级刊物、山东省优秀期刊。可供全国的各大专院校、科研单位、各企事业员工评定、中级职称、高级职称,及学术交流的杂志。

《山东教育》主要读者对象是广大教育行政干部、中小学教师、幼儿园教师和教研人员。旨在宣传党和国家的教育方针、政策,剖析教育的重点、热点问题,报道教育、教学改革的典型经验,研究中小学教材、教法。

《山东教育》为旬刊,每月3期各有侧重。小学版侧重小学教育教学;中学版侧重中学教育教学;兼顾职教;幼教版(《幼教园地》)侧重幼儿教育教学。

《山东教育》“幼教刊”(《幼教园地》),是创刊于1982年的老牌幼教刊物,二十年来在幼教界有不错的口碑,刊发了许多有很好反响的文章,全国各地都有我们杂志的读者。其倾力关注幼教改革,及时捕捉幼教发展的热点,难点,使编发的文章总是能站在幼教改革的最前沿,能迅速、准确地把握改革脉络,切实为幼教人服务,为读者导航和排忧解难。它有着“最漂亮的幼教专业杂志”的美称,在刊物装桢和版式设计上精雕细刻,是内在美和外在美高度统一协调的现代杂志。

《山东教育》杂志荣誉:

是全国创刊最早和发行量最大的教育刊物之一。先后被评为山东优秀期刊、华东地区优秀期刊、山东省十佳期刊,并被选送参加国际期刊展览。

《山东教育》杂志稿件要求:

稿件要求按国际期刊标准格式,题目要简洁,切中主旨,文前要有"摘要"、"关键词",文后要加注"参考文献"、第一、二作者个人简介、作者单位、详细通信地址、电话(手机)和电子信箱等。论文发表后可以在中国期刊网查出自己的文章。

《山东教育:小学刊》常见论文发表范例:

教师的面孔---徐洁

以改革创新精神做好全省教育系统职称工作努力推进高素质教师队伍建设——在全省教育系统职称工作会议上的讲话---张兴民

参与,师生快乐成长的本源——高密市恒涛双语实验学校“参与教育”发展纪实---晓红艳玲

架起心灵沟通的桥梁——寿光世纪学校心理健康教育活动侧记---张照松隋艳玲

生命因爱而精彩——“真爱教育”彰显学校特色---周玲

求新、积薪——学校发展的生命线---于艳丽

让我们共同进步——伙伴教育在班级管理中的实践探索---徐明秦真

校长,教师为何不领你的情---徐吉志

无声的伤害---鞠红玲

课前奇遇---解永军

多了一位班会嘉宾,少了一个后进学生---张振彬

认真的态度---郑树义

“不怕,我恨!”---闵晶

没有规矩也能成方圆---丁金芳秦燕华

适当放手,让学生更精彩---胡红臻黄仁庚

小学生数学创新能力培养的几种方法---孙振霞

“主题图”给教学添“彩”---王慧

学号之中学数学---赵琨

加强学具操作优化课堂教学---刘永文

应用题“三部曲”---范淑芹邵永祥

橙子与真假分数---郝延芳

“用乘法解决问题”课堂教学纪实与评析---张静(执教)李秋焕(评析)

“分数乘以整数”课堂教学纪实---马刚(执教)

在“情境”中教计算---黄涛陈秀娟

让数学课堂活起来---王峰

在“玩”中学数学---崔振玲

利用美术学具提高课堂教学效率---贾伟芹

如何培养学生的英语认读能力---孙伟

搭建实践舞台引入生活活水---徐华

信息技术让英语教学焕发光彩---卢红云

让“好奇”推开科学之门---慕瑞生孙秀娟邱建梅

科学课要让学生不断体验到“我来做”的乐趣---孟祥杰

从生活进入生活---张克奇

书韵——献给坚持爱着书的孩子们---孙旭姣

秋色---孔伟建

爱如烟花,只开一瞬---林丽霞

那逝去的……---王景亭

听---响封辉

《山东教育》,我心灵的港湾---赵丽华

情系《山东教育》---孟丽萍

将目光停留在美好的地方---尚海涛

竞进不息和以致远——王延峰和邹平县第二实验小学的和谐发展协奏曲---周新奎周盛华

随想六则---王成义薛玉欣

刘晏造船和校长治校---杨秀丽李吉波

教育叙事的内涵解读与路径寻绎---刘永福

让小学生走进高中课堂——由一节高中老师为小学生上的科学课引发的思考---宋道晔

让孩子天天都能过节---刘义芳张奎

可喜的"尚方宝剑"---黄明韩萍

"老师,您是按照教给我们的道理那样来做的吗?"---翟召博

良好习惯巧培养---王爱娟

悄悄蒙上你的眼睛---李怀艳

怪事促反思---韩琳

脚下的石子会唱歌---綦丹青

跑完这场马拉松---孙彦彦韩忠浩

"立雪求道"与"程门立雪"---常启霞

朗读能力培养三要点---张立国

"实"字开头的第一堂课接---红梅

对提高"数学广角"教学有效性的思考---李军

浅谈利用多媒体促进数学教学的生活化和人文性---张鲁红

让学生体验学习数学的乐趣---马岩

小学生数学学习兴趣培养的几种方式---陈好兰

两种设计两种精彩——"体积和体积单位"教学设计对比评析---马刚李君唐秀芹

"三角形内角和"课堂教学纪实与评析---王云盈赵姗(评析)

在研究性学习中进行有效指导的实践与思考---纪成涛

构建自主活动模式促进课程有效实施---李素华

小学科学探究活动有效性的思考---刘春城

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非山东教育:小学刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系山东教育:小学刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们