阅读次数:人次

科技知识动漫杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是科技知识动漫杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

科技知识动漫

刊名:科技知识动漫

主办单位:湖北省荆门市教育科学研究所

主编:李伟

ISSN:1002-7661

CN:42-1078/G4

地址:湖北省

周期:月刊

中文开本:16开

《科技知识动漫》杂志信息:

《科技知识动漫》适于所有热爱自然、关注前沿科技、乐于冒险的人群,特别是有动漫爱好的大、中、小学生和教育、科普工作者等阅读。她将带你一起探寻未知世界,解析神秘现象,挑战未解之谜,是一本超好看,爆好笑,巨好玩,阅读有超快感的时尚动漫杂志,是一本让你爱不释手,值得终身收藏的新锐知识休闲杂志。

主要栏目:“X终极档案”,开设有“炫酷科技”、“环球军情站”、“头脑大风暴”、“爆笑图酷”、“游戏东西”、“电影新世代”、“科技自助餐”、“疯狂实验室”、“学习A计划”、“在线同步课堂”、“魔法动漫作文”、“看图学成语”、“我为画狂”、“噗呦校园贴心堂”等绚彩栏目。

《科技知识动漫》杂志荣誉:

是中国期刊方阵双效期刊、中国首届少儿报刊奖获奖期刊、科技领航的动漫旗舰期刊、中国科普动漫第一刊,发行量在20万份以上,是在业界有较大影响力的优秀期刊。

《科技知识动漫》杂志稿件要求:

魔法动漫作文:主要刊登教师辅导学生的看图(漫画)作文。漫画要求主题鲜明,有现实意义,像素高,投稿时与作文一同寄往编辑部(作文语言要求生动活泼,字数在500字以内,作文后附有教师100字左右的点评)。

看图学成语:刊登成语故事的趣味动漫版。

我为画狂:主要刊登学生科幻、想象卡通画及手工小制作。要求:作品要有丰富的想象力和创意,内容健康,主题鲜明。

动感作文百分百:主要刊登学生创作或教师辅导的科幻、想象作文。(字数在400字以内)。

噗呦校园贴心堂:征集心理测试、心理咨询、心理辅导类稿件,内容、题材不限,话题轻松,语言活泼,最好是原创作品,如果是推荐稿件请务必注明摘自哪里。

《科技知识动漫》常见论文发表范例:

为什么人对温度的感觉会与实际不一样

麻辣大冒险④狩猎部落——帕奇族

10种造型最奇特的圆珠笔

猪猪侠校园爆笑四格系列

宇宙十大怪异物质

是天使还是鸟人——揭开"长翅膀人类"的神秘面纱

恐龙传奇树鼠部落第八集

让你不得不服动物的聪明才智

由蜘蛛引发的合成纤维

虫虫攻略之"红娘华"

海底霹雳蛟龙——中国战略导弹094级核潜艇揭秘

奇趣海洋之抹香鲸

麻辣大冒险③狩猎部落——帕奇族

你知道沼泽的作用吗

神奇的飞鱼

猪猪侠校园爆笑四格系列

探秘鲜为人知的发光生物

麦田怪圈调查:是恶作剧还是外星人杰作

恐龙传奇树鼠部落第七集

玩转地球

悠嘻猴开心乐园

羊羊魔坊——会飞的面包

为什么藕断丝能连

为什么水泥沾了水才会变硬

石油是怎么产生的

虫虫攻略之"芫菁"

为什么洗干净的鸡蛋不易保存

猪猪侠校园爆笑四格系列

神探巧除蝴蝶妖

古埃及金字塔的死亡诅咒之谜

恐龙传奇之大战食人花第一集

巨兽时代:走进史前动物的世界

为什么人参喜欢长在我国东北地区?

千里眼雷达

虫虫攻略之"苍蝇"

蜘蛛网为什么粘不住蜘蛛

喜羊羊与灰太狼同人之海星的故事

阳台上神秘的布绳

有趣的军事发明

猪猪侠校园爆笑四格系列

参观航天城

马来西亚河流惊现30米巨蛇狂蟒之灾是否真实存在

你也许不知道的小知识

麻辣大冒险②猎龙少女

美食也能成汽车

虫虫攻略之"蜻蜓"

写秘密"情报"

蚊子到底爱叮谁

为什么大蒜有抗菌作用

薄荷为什么特别清凉

为什么打针前要把针筒罩的药水挤掉一点

为什么衣服可以干洗

为什么开着电扇睡觉伤害身体

一天之中什么时候空气最新鲜

人与动物为何会得相同的疾病

十大携带流感病毒高危动物

神奇的针灸术

燕子在哪儿过冬

贴图部落

猪猪侠校园爆笑四格系列

三只小猪

动物眼中的世界什么样

人体"第三只眼"真的存在吗

酷头哈妹

哆啦A梦同人之蜻蜓的故事

揭开血型的秘密

悠嘻猴开心乐园

七大超能力成真从X光透视到超人飞行

为什么未煮熟的豆浆不能喝

虫虫攻略之"椿象"

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非科技知识动漫杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系科技知识动漫杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们