阅读次数:人次

少年科学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是少年科学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

少年科学

刊名:少年科学

主管单位:上海世纪出版股份有限公司

主办单位:少年儿童出版社

主编:王伟海

ISSN:1004-0080

CN:31-1088/N

地址:上海市

周期:月刊

中文开本:16开

《少年科学》杂志主要栏目

1.小象库姆卡(漫画)2.动物天地3.新发现4.科学在线5.酷兵器6.脑力蹦极7.时空隧道8.心灵花园9.好望角10.E网速递11.世博园区

《少年科学》杂志信息:

《少年科学》中法合作已有5年,每年化十几万元引进国外优秀少儿科普杂志的彩色版面,让读者看到国际先进水平的少儿科普读物。

《少年科学》每期附有彩色的立体纸模。锻炼动手能力,体验制作乐趣,享受成功喜悦。既是作品又是礼品,还能参加立体纸模比赛。做满全年《少年科学》上的3D立体纸模就能参加编辑部举办的“DIY创意”奖评比,还有机会获得大奖。

《少年科学》内容多样、图文并茂、形式新颖。有“科学创意”、“科普讲座百校行”等品牌活动,与读者的互动性强,可参与的内容多,是一本深受读者喜欢的科普读物。每期“俱乐部博客”栏目中有各类评奖活动信息,欢迎你来参加。

本刊的目标是更好地提负起“传播科学,推动创新”的重任,快速动态地反映当今科技最新成就和发展方向,让少年朋友及时了解科学技术给人类社会带来的深刻变化和无限生机。杂志重注重宣传科学方法,弘扬科学精神,强化创新意识,激发创新热情,为少年朋友创新活动提供舞台。

《少年科学》杂志荣誉:

被评为“全国百家优秀少儿报刊”。

《少年科学》常见论文发表范例:

探秘獾的洞穴

林间夜行客

机器动物——侦察蛇

大陆是如何漂移的

e民警巡查记

快乐音乐DIY

脑力蹦极

女法老

"会呼吸"的紫蚕岛

你是注意力"牛人"吗

会潜水的小糖果

淘气的味道

会跳舞的机器宠物蛇

冰上环保探险车

留念

"超级水弹侠"

酷比科技

空中消防员

上升的房间

生活在地下

庞大的捕食者

最大的鸟巢

目光锐利的渔夫

强大的流线型翅膀

火山坡上的城市

维苏威火山喷发

考古上的财富

云中水滴

国字号威震阅兵场

脑力蹦极

玩转转基因

科技英语

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非少年科学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系少年科学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们