阅读次数:人次

东方少年杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是东方少年杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

东方少年

刊名:东方少年(阅读写作)

EasternYouth

主办:北京市文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1002-4727

CN:11-1760/I

邮发代号:2-102

曾用刊名:东方少年(阳光阅读)

创刊时间:1982

《东方少年》杂志信息:

《东方少年》杂志是北京市文联下属的东方少年杂志社主办的少年刊物,创刊于1982年,面向全国发行,发行量45万册,其中北京的发行量为30万册。被北京市政府评为优秀期刊,是中、小学生每月必读的课外刊物。可以通过邮局订购,或者学校给订购!

《东方少年·阅读写作》由北京市文联主办,面向小学中高年级学生以及初中生读者,是一本以文学性为主的儿童文学期刊。1982年创刊,至今有28年历史,成为全国儿童文学期刊中颇有影响的刊物。

主要栏目:悦读越读˙紫藤秋千˙幽默三国˙异域佳作˙阿呆探案˙幻想摩天轮˙美味散文˙成长部落格˙作文100分˙奇趣漂流瓶˙智慧过招

《东方少年》杂志荣誉:

本刊为新闻出版总署向少年儿童推荐的百种优秀少儿报刊。北京市优秀期刊。

《东方少年》杂志稿件要求:

刊登国内优秀原创小说,以"精彩有益"为选稿标准,以青少年的学习生活为主要题材,每篇5000字左右。

《东方少年》常见论文发表范例:

最难忘,最勇敢---庞婕蕾;

在约定的时间通话---李有干;

偷爱---刘东伟;

从容的自尊---竹枝;

老猎手不打盹儿---赵玉明;

一个方方正正的妖精---车培晶;

愿望年代记(连载一)---李志伟;

回望春天---刘北;

未来---莫问天心;

动物之友---周锐;

爱在掌心---刘东伟;

抽打心中的樱桃花---潘革;

一本书,可以漂多远---安武林;

阳光---段永祥;

砍价---沈宇洋;

妈妈的日记---范国岚;

我的理想---孟纯青;

班级双绝---张永林;

优雅的芒果花---谢榕;

三十七计---吴止境;

父母不是我们的敌人---王巨成;

石板路上踏过的青春---骆非翔;

敬礼---周静;刘邦琨;

阅读让生活更精彩---宁若希;

我的发型变变变---杨源;

茵茵,我想你---何萱;

当国歌响起的时候---屈佳欣;

世界五大怪异餐厅---徐澄;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非东方少年杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系东方少年杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们