阅读次数:人次

早期教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是早期教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

早期教育(家教版)

刊名:早期教育(家教版)EarlyEducation

主办:江苏教育报刊社

周期:月刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1005-6017

CN32-1099/G4

邮发代号28-102

创刊年:1983

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《早期教育》杂志信息:

《早期教育》杂志为江苏省教育厅主办的国内创立最早的专业幼儿早期教育类杂志刊物,创刊20多年以来,发行覆盖全国各地幼儿园及幼儿教育机构,月发行量达到40万本,是全国发行量最大的官方早期教育行业杂志,在全国拥有大批的专家队伍和忠实的信息员,杂志内容新颖丰富,深得家长和幼儿园老师的青睐。专门面向幼儿父母发行的<家教版>,是全国第一家由官方教育期刊举办的幼儿家庭教育杂志。开设绘本故事、益智游戏、教子经验、卫生保健等栏目,图文并茂,彩色精印。该杂志共有四十个版面,二十个版面是给孩子的,有童话故事、益智游戏……启迪孩子心智,陶冶孩子性情;二十个版面是给家长的,有教子经验、卫生保健……传递科学教养观念,是幼儿家庭教育的好助手、好参谋。

《早期教育》杂志荣誉:

全国中文核心期刊、中国期刊方阵双效期刊、江苏省期刊方阵优秀期刊、华东地区优秀期刊、本刊为《中国学术期刊(光盘版)》、《中国科技期刊数据库》、《万方数据--数字化期刊群》、《CEPS中文电子期刊服务全文收录期刊》入编单位

《早期教育》常见论文发表范例:

幼儿在园常见的保健问题---吴小春施玉美

做个阳光爸爸---董博

孩子学会赊账好不好---余绯

孩子老爱哭怎么办---吴晓帆

让宝贝做,并快乐着---刘南

花盆里的葱儿会开花---徐学平

是大灰狼,还是小白兔---李明

接送孩子路上的游戏---叶晓玲陈红车飞

过年啦---龚启艳马林杜鹃朱华筱米洲

多多的游戏---尹留英春雨彩虹

梨子提琴---冰波屈明月

幼儿尿液正常值及标本留取方法---张玮

小儿高热的治疗原则与护理---过国英

宝宝的眼疾掩盖不得---颜大迁

童心童乐童真---梁明津

孩子喜欢重复阅读正常吗---胡珊

表扬不当危害不小---王莹彤

多动等于多动症吗---冯小燕

愿望比结果更重要---高永红

芬兰孩子的才艺课---孙淑蓉

“小麻烦”变成“大智慧”---包文霞

科学探索游戏:空瓶吞蛋---郑颖

奇妙的蛋壳世界---杨方

各种各样的道路---黄亚玲筱米洲

智力游戏2则---春雨彩虹

解救唐僧---春雨彩虹

房子里的房子---张先震屈明月

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非早期教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系早期教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们