阅读次数:人次

家庭教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是家庭教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

家庭教育(中小学生家长)基本信息:

刊名:家庭教育(中小学生家长)

FamilyEducation

曾用刊名:家庭教育(中小学家长);家庭教育

主管单位:浙江省妇联

主办单位:浙江省妇联

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1004-048X

CN:33-1043/G4

邮发代号:32-82

创刊时间:1983

家庭教育(中小学生家长)期刊荣誉:

社科双效期刊

家庭教育(中小学生家长)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、中文核心期刊(1992)

家庭教育(中小学生家长)主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

家庭教育(中小学生家长)杂志信息:

《家庭教育(中小学生家长)》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

家庭教育(中小学生家长)投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

家庭教育(中小学生家长)常见论文发表范例:

孩子对成绩无所谓怎么办---淡淡

夫妻吵架要注意及时“刹车”---明天

观察力是使孩子聪明的一种能力---孙阳立

怎样增强孩子的自信心---徐青

家教中应注意的“十字诀”---吴夏孙

有效地管教孩子---陈新欣

好习惯是孩子最大的财富---关鸿羽

头发变短记---刘蕴思

孩子眼里的责任感---俞恋彬

我是怎样提高语文成绩的---汤姆

求学之路由孩子自己选择---钱虹

爸爸是个“工作狂”---金采

妈妈的唠叨---蔡努绮

爱的陷阱---章剑和

适应新环境---谢军

孟关良:两次问鼎奥运冠军---珍珠天堂

怎样让受挫的孩子振作起来---于添路

善良是一种品性---杨明明

“90后”亲子关系新策略---孙宏艳

幸福在心---林海蓓

别让考试焦虑成为习惯---张薇

非智力因素培养系列二怎样提升孩子的意志力---徐青

父母怎样配合学校教育孩子---王宝祥

培养孩子良好习惯系列2孩子的10个不良习惯---关鸿羽

无人为我喝彩---付睿祺

我们怎样感受爱表达爱---赵白

亲子共读10大妙招---陈海燕

我的学习小体会---章尧旸

我的球迷奶奶---章艺璇

和爸爸相聚的日子---袁稚庭

开启尘封的心---俞群

世界冠军育儿记2对付孩子“尾巴翘”---谢军

火亮和他的父亲火志刚---尼玛

怎样激发孩子的学习动力---王希艳

孩子家校表现完全不一样怎么办---王炎

善良是一种品性---杨明明

走进隔代教养家庭---包蕾萍乐善耀

友爱---张浙

爱而有方---郑凯军郑诃

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非家庭教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系家庭教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们