阅读次数:人次

家庭与家教杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是家庭与家教杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

家庭与家教基本信息:

刊名:家庭与家教

主管单位:安徽出版集团有限责任公司

主办单位:安徽科学技术出版社

主编:方菲

周期:月刊

出版地:安徽省合肥市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-1882

CN:34-1233/GO

邮发代号:26-180

创刊时间:2001

家庭与家教期刊荣誉:

安徽省优秀社科期刊奖

家庭与家教期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

家庭与家教主要栏目:

特别策划、成功在线、教于锦囊、家长课堂、连心桥、亲情解读、成长的烦恼、家庭故事

家庭与家教联系方式:

地址:合肥市跃政务文化新区圣泉路1118号出版传媒广场

邮政编码:230071

电话:0551-3533362;

邮箱:jtjjzz@/jtjj@

家庭与家教杂志信息:

《家庭与家教》是全国首家指导通才教育,关注英才培养的家庭教育类期刊。主要面向广大中小学生的家长和老师,宗旨是传授科学的家教理念,关注家教热点,指点家教迷律,做孩子家长的好参谋,成为沟通学生与家长,家庭与学校的桥梁。讲述真实的家教故事,介绍成功的家教经验,洞察孩子的心灵深处,解除家长的困惑,内容丰富,价格合理,创刊至今,已成为广大家长和老师们首选的指导家庭教育的权威期刊。

家庭与家教投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

《家庭与家教》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

家庭与家教常见论文发表范例:

让孩子学会开动脑筋---张园

说教不当,孩子遭殃---寒沁如雪

孩子乱花钱怎么办---李清艳

当好孩子成长的“拐杖”---水湄女子

亲子沟通的该与不该---浅水

宽容也是爱---魏海玲

女儿辛苦了---蒋英姿

怎样与孩子巧谈心---赵芳

女儿成名,笑星潘长江矮个子有大智慧---楼南星

谎言并不都是“秕谷”---胡明宝

如何让孩子有安全感---乾驭

理财“大”事,全家同参与---梅林

只给孩子八分爱---王晓宇

听孩子把话说完---练丽丹

我用“疏导”的方式控制儿子玩游戏---单晓英

现实里的童话,折翼天使飞向大学生全才冠军---三广

孩子暑期安全大盘点---东方史峰冯德明

单亲家庭,应注意培养孩子的心理承受力---蕊红

劳苦爸爸,别让孩子的父爱“硬件”缺失---寒沁如雪

女儿是个优秀的中等生---刘仪

当女儿讨厌老师时---马新敏

家长怎样消除与老师的沟通障碍---滕燕起

一切皆由你定---张亚凌

陶陶爸爸另眼看“成功”---周毅

接受爱的鲜花以后……---钱志芳

童星徐娇,中国的“哈里波特”---周子涵

别用成人的思维去限制孩子---王瑞红

“不讨人喜欢”的孩子真的没优势吗---小秀

如何面对孩子“翘尾巴”---张兰芳

给孩子建立一个科学合理的作息表---刘剑

别让孩子鹦鹉学舌---段万义

让孩子做一只快乐的风筝---肖玲玲

“关爱”和“权威”,父母该怎样选择---一凡

“小精灵”孔莹:五岁小丫踏上星光大道---九万里

教育偶像,想说爱你不容易---徐文娟

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非家庭与家教杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系家庭与家教杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们