阅读次数:人次

语文新圃杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是语文新圃杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

语文新圃基本信息:

刊名:语文新圃

NewPlotforMandarim

主管单位:浙江省教育厅

主办单位:杭州师范学院

主编:严军

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-0654

CN:33-1070/H

邮发代号:32-116

创刊时间:1981

单价:4.00

定价:48.00

语文新圃期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

语文新圃主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

语文新圃联系方式:

地址:杭州市文一路222号

邮政编码:310012

电话:0571-28865871

邮箱:hsyxuebao@

语文新圃杂志信息:

《语文新圃》创刊于20世纪70年代,是全国最早的中学语文类杂志之一,发行量最高达到四五十万,许多人在读书时代就曾亲近过,在中学语文界有着很高的知名度和颇大的影响力。坚持四项基本原则,坚持社会主义方向,在指导学生学习语文的过程中进行思想教育;突出语文学法指导,通过读、写、听、说几大板块的栏目设置,帮助中学生切实掌握语文学习方法,从而有效地提高语文素质。

语文新圃投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

语文新圃常见论文发表范例:

北大拒录量出不诚信的代价---徐光木

北大凭什么拒收何川洋?---梁江涛

相声,若要走,走好---叶天放

我看流行之“明月门”之崛起---骆凡

我为什么纵容儿子迷周杰伦---李杭春

风马牛三题---佚名

看水---赵健雄

杂文十八年答《杂文选刊》记者问---朱大路

讨厌一个人的方法---梁文道

爱怎么画就怎么画---闵良臣

权威的废话---许国申

关于中小学校评选“三好学生”的是是非非---鄢烈山

童殇关于当下教育危机的文化思考---赵健伟

拍卖文化---陈大新

唐诗宋词昆曲之局限---刘阳

语文课本的删改-“必须的!”---许石林

季羡林、任继愈:那个时代培养的大师---柳叶刀

“逯军现象”三问---沈者寿

2030年,千禧后们的未来战争---肖锋

作文评判的德与识---蔡宏伟

人性的改造-电影《肖申克的救赎》观后感---胡悦

站在我家的门口---赵莉

让座---汤正良

儿子的同学来吃饭---无业良民

山东好汉谢光强---朱国良

读陶渊明诗的疑惑---岩梦

拍巴掌的另一只手---何满子

美国名校为何不重视“高考状元”---乔磊

中国青少年的教训---

黄宗羲的学校观---徐强

梅贻琦的操守---游宇明

教学研究要量力而行---吴非

大脑的天才按钮---方竹

高尔基:断翅的海燕---赵健伟

再感于冯骥才哭老街---陆建民

关于“前后出师表”---君谟

今天看果戈理---蓝英年

蒙蔽李世民的人---梅桑榆

谁让我们的孩子变得如此“深沉”?---郭宇宽

假课程表是病态教育的诊断书---慕毅飞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非语文新圃杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系语文新圃杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们