阅读次数:人次

符号与传媒杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非符号与传媒杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

符号与传媒基本信息:

刊名:符号与传媒

Signs & Media

主办单位:四川大学文学与新闻学院符号学-传媒学研究中心

周期:半年

出版地:四川省成都市

语种:中文;

开本:32开

创刊时间:2010

符号与传媒期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

符号与传媒主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

符号与传媒杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

符号与传媒杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

符号与传媒常见论文发表范例:

舞蹈符号学初探

体育叙述学的基本问题

《符号与传媒》征稿启事

重回葛兰西的“情感维度”

“叙述危机”与“慢新闻”

营销沟通中图像修辞及其影响

文化维度视角下的中国话语表达

符号学视域下的易学元语言研究

导言:建设当代马克思主义符号学

论皮尔斯符号学中的“信息”概念

马克思主义符号学欧洲学派(英文)

马克思辩证法视野下的符号-意义论

品牌视觉识别的符号要素与指称关系

体育与游戏传播的“伴随文本执着”

2015年中国符号学年度发展报告

对话视野下影像指称中的“事实”问题

为什么马克思提出“商品是一种符号”?

走出定式与盲点:电影符号学研究什么?

索绪尔符号和中国山水画的重新定义(英文)

多重意文的开放体系:读《皮尔斯:论符号》

维堡的地方身份:自我叙述案例研究(英文)

噪音法则:皮尔斯现象学视域下的符号噪音研究

从政治化到世俗化:意识形态研究的符号学转向

克里斯蒂娃对马克思主义政治经济学的符号学解读

语境变迁下的“新闻”定文再思考:以符号叙述学为视角

当网络文学遇到符号学:评王小英《网络文学符号学研究》

动画传播中的符号学思维:评李涛《动画符号与国家形象》

从语言学转向到图像转向:视觉时代的诗学话语转型及其反思

“唱读”:克雷格·拉塞尔漫画小说《尼伯龙根指环》的歌剧式分析(英文)

沙与世界之互现:评方小莉《叙述理论与实践:从经典叙述学到符号叙述学》

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非符号与传媒杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系符号与传媒杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们