阅读次数:人次

上海教育评估研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是上海教育评估研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

上海教育评估研究基本信息:

刊名:上海教育评估研究

Shanghai Journal of Educational Evaluation

主管单位:上海市教育委员会

主办单位:上海市教育评估院

周期:双月

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-3380

CN:31-2070/G4

创刊时间:2012

单价:15.00

定价:90.00

上海教育评估研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

上海教育评估研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

上海教育评估研究联系方式:

地址:上海市陕西南路202号

邮政编码:200031

电话:021-54033449

邮箱:shjee2012@

上海教育评估研究杂志信息:

《上海教育评估研究》以“繁荣文化、追求真谛,发展评估科学,服务教育进步“为交流宗旨,刊载教育评估理论研究成果、实践经验和评估方法,关注教育评估领域存在的热点、难点问题,比较国内外教育评估制度和发展动态,交流各级各类教育质量保障体系建设经验,反映教育评估领域的新思想、新观点,为教育评估科研和学术交流搭建平台,为教育评估实践经验提供展示空间和理论先导,为完善我国教育质量保障和评估制度提供政策建议,为实施科教兴国战略服务。

《上海教育评估研究》主要面向各级教育行政部门管理人员;各级各类教育机构管理人员;从事各级各类教育评估科研的广大教师和研究生;教育评估机构工作人员以及其他从事教育评估科研、关心教育评估事业的单位和个人。

上海教育评估研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

上海教育评估研究常见论文发表范例:

考试成绩的统计推断

大学生学业质量评价研究

对“高校富豪榜”的评说

高中学生综合素质评价研究综述

高校学生评教影响因素的调查研究

大学组织结构有效性的一种评判方法

南非现行小学英语课程标准及课程评价

教育人力资本结构对经济增长影响的分析

试论研究生学术精神的内涵及其价值评估

独立学院大学生心理状况调查、评价及干预

地方高校院系本科教学工作考核的研究与实践

国际非政府组织APQN理事会领导架构透视

标准抑或标准化——高校教学质量评价的再审视

俄罗斯少数民族高层次人才培养的政策特征及启示

形成性评价在中医院校大学语文课程中的实证研究

上海市中职校德育工作专项评估的实施及效应分析

地方本科院校大学生学习成绩的城乡差异调查与分析

基于学习成果评估理念的研究生学位论文盲检的优化

中外合作办学高校学生学情调研问卷设计及效度分析

课堂教学诊断:“后新课改”时代课堂的有效干预行动

培训、评估、激励:美国高校有效学业指导的关键因素

关于国外考试取消我国内地“违反规定”考生成绩的反思

逆向教学设计视野下的课堂评价:内涵、基本要素与设计思路

大学生学习动力现状分析与对策——基于肇庆学院的实证调查

大学教师“荒”还是学生“慌”——从大学现身“替课族”谈起

一次问卷调查引起的反思——学生问题意识的现状调查及培养方法

普通高中自主发展性评价的体系建构与实施——从浙江省的做法谈起

高校贫困生认定窘境亟待突破——从华中农大参照食堂消费水平认定贫困生谈起

第四代教育评估理论及其应用效应——以上海高校高峰高原学科建设方案论证工作为例

教学周期内中学生知识掌握差异度模型及在教改中的应用——以山东省某中学数学教学为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非上海教育评估研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系上海教育评估研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们