阅读次数:人次

黄海学术论坛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是黄海学术论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

黄海学术论坛基本信息:

刊名:黄海学术论坛

Huanghai Academic Forum

主管单位:山东大学威海分校

主办单位:山东大学威海分校

周期:半年

出版地:山东省威海市 

语种:中文;

开本:大32开

创刊时间:2003

黄海学术论坛期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

黄海学术论坛主要栏目:

休闲研究、政治学与法学研究、历史文化教育研究、文学研究

黄海学术论坛杂志信息:

《黄海学术论坛》内容包括了:后农业税时期村干部队伍建设专题研究(笔谈)、主持人的话、村干部队伍建设研究中的几个问题、后农业税时期村干部队伍建设的调查和分析、关于威海农村基层民主选举的几点思考、城镇化进程中村干部的角色冲突研究、论邓小平的农民教育思想、新型农村合作医疗基金利用及运行机制研究、——以南京市浦口区为例、我国农村社区卫生服务的现状与对策.

黄海学术论坛杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

黄海学术论坛常见论文发表范例:

朝核问题何去何从?

柯亨平等主义思想述评

当代国家理论流派比较

论心性实学的现代意义

全球化的意识形态之维

东亚实学专题研究主持人寄语

论中国古代兵家的将帅修养观

全球化进程中风险生存的探究

稳中求变的韩国对美及对日政策

意识形态灌输论及其当前意义探析

朴槿惠政府的对内与对外政策解析

德里达对马克思主义政治哲学的解构

当前马克思主义观研究中的若干问题

毛泽东对群体性事件的态度及其启示

论军地海洋危机联合管理机制的建立

由《楢山小调考》谈日本人的忠孝观

从明清之际的思想变动看茶山学的性格

试析老子“无为而无不为”的现代价值

韩非子法治思想背后的管理者人格修养

“韩半岛信任进程”与韩朝关系的未来

柏拉图政治思想演变的内容、原因及本质

共同富裕:中国梦的坚实基础和强大动力

阿伦特与马克思对现代性政治的差异性批判

朴槿惠政府出台与中韩战略伙伴关系的走向

新形势下努力发挥党在社会管理中的领导作用

《了凡四训》中的“改过”思想及其现代价值

阿尔都塞与拉克劳对马克思主义重释路径的比较

基于《弟子规》视角的大学生伦理道德建设探析

对毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系关系的若干思考

朱舜水与伊藤仁斋实学思想的最终定型——兼谈东亚的实学交流

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非黄海学术论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系黄海学术论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们