阅读次数:人次

刊授党校杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是刊授党校杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊授党校

刊名:刊授党校

主办:辽宁党刊集团

周期:月刊

出版地:辽宁省沈阳市

语种:中文;

开本:16开

CN:21-1386/D

曾用刊名:刊授党校.学习特刊

创刊时间:1984

《刊授党校》常见论文发表范例:

第四次红手印——追记安徽省凤阳县小岗村党委第一书记沈浩(上)沈俊峰;

网民眼中的沈浩李辑;

永远的守望——追记安徽省凤阳县小岗村党委第一书记、村委会主任沈浩(下)沈俊峰;

沈浩给我们留下了什么赵力群;

女性领导者应处理好三个关系陈海春;

做人与做官周文彰;

毛泽东不用象牙筷子邵奇;

周恩来关心食盐涨价刘光辉;

聂荣臻大度接受批评章宏家;

企业的管理变革钟志诚;

奖赏员工是重要的管理艺术王先琳;

学会管理员工雷义;

善于发现员工的优势晓庄;

管理之道:知人善用张轩;

你的工作效率高吗任伟;

领导艺术:一门可操作的学问(二)董明;

什么是真正的学习型组织钟国兴;

略论网络媒体在体察民意中的作用张炜;

学会创造性思维陈仁和;

思考胜于盲目工作孙天明;

有时需要逆向思维汪尚文;

二百五定律陆文生;

最好的消息马海涛;

一滴油的效益陈名;

有德才有能毛志成;

总理道歉的风范马承钧;

胡适的清廉李传玺;

世界级巨富如何教子曾政;

“空巢”现象缠上中年群体曾梧桐;谢海霞;

出境刷卡注意事项玉亮;

美国第一家庭的养生之道林汤;

年龄的加减法许靖然;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非刊授党校杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系刊授党校杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们