阅读次数:人次

中国农村教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国农村教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国农村教育

刊名:中国农村教育

主办:教育部城市与农村教育综合改革办公室;中国职教学会农村教育改革委员会

周期:月刊

出版地:安徽省黄山市

语种:中文;

开本:大16开

曾用刊名:农村教育

创刊时间:1989

《中国农村教育》常见论文发表范例:

浅探进城农民工子女教育问题及对策王清志;

积极开展科技活动培养学生科学素养汪志平;

城市化过程中户籍人口的职业培训与就业问题初探牛小玲;戴宏才;

新形势下职业学校社会培训工作的探索与实践——来自扬州区域职业教育的经验与启示姜明房;

创新管理服务理念提升远教应用水平——浑源县推进农村中小学现代远程教育工程纪实任雪峰;郭永泰;

理顺党政关系、提升干部素质、促进学校发展周忠明;

校长要致力于生成“学校表情”曹文平;

浅谈中学生的闲暇教育李维兵;

情系满园桃李关注留守儿童——农村留守儿童问题及对策研究马莉;

扎实开展星级创建活动提升农村教育整体水平栗明方;陈士东;

浅论进一步加强中小学实验教学吕刚;

谈谈加快培育新型农民的必要性和措施杜爽;

学习型乡村建设实践与研究任天稳;

围绕新型农民培训办活农村成人教育孙金存;

重视科技培训竭诚服务“三农”张鹏;

宝安区在社区教育体制改革方面新探索李达柱;陈兆刚;

上海市嘉定区“农村社区学习中心”建设三例龚文华;

葵涌大地盛开社教花高少元;

农村青少年上网行为的教育与引导魏晓娟;

挣脱“文明”镣铐引入生本活水严申虎;

对农村中小学校安全管理工作的思考何自奉;

相信学生,让学生自主管理班级——读《如何当好中学班主任》有感韦红智;

韩国农村“废校”再利用的现状、问题及社会评价李水山;

在德育工作中要学会“找事做”——也谈德育工作的针对性和时效性王明文;

莫让浮云遮望眼——浅谈职业中学的德育教育应落在何处杨永文;

学校劳动教育途径初探刘西亚;

在美术活动中放飞孩子想像的翅膀陈文银;

浅谈如何改善农村幼教的现状章燕琼;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国农村教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国农村教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们