阅读次数:人次

英语自学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是英语自学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

英语自学

刊名:英语自学TeachYourselfEnglish

主办:上海外国语大学

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中英开本:16开

ISSN1004-5120

CN31-1030

邮发代号4-417

创刊年:1985

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《英语自学》期刊介绍:

期刊信息:★办刊宗旨:为英语学习者提供一个课外的英语阅读和学习的材料及环境,帮助英语学习者,尤其是自学者提高英语水平。★主要读者对象:全国普遍范围的非英语专业低年级大学和沿海发达地区重点中学高中学生以及广大英语自学考试学生和英语学习爱好者。★主要版块栏目:漫步文苑人物生活我们身边的科学桥影海泛舟词汇与语法新词速递为你加油小T信箱

《英语自学》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《英语自学》常见论文发表范例:

英语口试中常见错误解析---迟欢玲

SHARP小议---赵爱萍

独居生活的回报---梅.萨顿龚芬

大师小品-英美短篇小说名作赏析十三海明威式的“懦夫”-《弗朗西斯·麦考伯短暂的幸福生活》赏析---王卫新许秋红

奥什科什航空展上10架上榜飞机---海洋

成功不嫌迟---Charles.D.Rice李井岗

再见,小布什---杜涛

失败的好处和想象力的重要---J.K.Rowling刘雁

美国女性职业发展前途未卜---肖维青

扔鞋,为布什送行---肖维青

战争和婚姻说再见---肖维青

美国纪念珍珠港事件67周年---肖维青

写好英语句子是写好作文的关键---王益民

浅析零冠词的使用场合---王磊周红映

“取”之有道---陈辉

数字及其它:口译专题训练之一---谢思迪

我所喜爱的女性---毕淑敏

牛仔裤的夏天---杨伟菁

大师小品-英美短篇小说名作赏析十四福尔斯VS.福尔摩斯-约翰·福尔斯短篇小说《谜》赏析---王卫新祝芳芳

科幻小说中的科学---海洋

英国的银行假日---陆琦黄福洪

威廉·马克·菲尔特:深喉之谜---杜涛

“接枪,水手长!”---李威

C罗荣膺世界足球先生---肖维青

世界上最好的工作:澳大利亚大堡礁守岛人---肖维青

英语名词的“最高级”---陈辉

MAKE作VI.用法小议---王文豹

我所喜爱的女性---毕淑敏罗平

大师小品—英美短篇小说名作赏析十五懵懂的爱情、颤栗的美感-麦克尤恩的《初恋异想》赏析---张鑫

看美剧,学英语---迟欢玲

冷冻心脏以拯救生命---海洋

汉语“三字”习语英译拾贝---王强

英语属于大家---RobertMacNeil丁夏林

凯特·温斯莱特:奥斯卡之路---杜涛

一串珠子项链---W.SomersetMaugham李威

吸食大麻照片曝光菲尔普斯为此道歉---王瑛肖维青

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非英语自学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系英语自学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们