阅读次数:人次

教育科学论坛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是教育科学论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

教育科学论坛

刊名:教育科学论坛EducationScienceForum

主办:四川教育出版社

周期:月刊

出版地:四川省成都市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1673-4289

CN51-1696/G4

邮发代号62-45

曾用刊名:教师之友(小学版);教师之友

创刊年:1987

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《教育科学论坛》期刊介绍:

《教育科学论坛》(月刊)是四川出版集团主管,四川省教育科学研究所(四川省教育学会)和四川省教育出版社联合主办的国内外公开发行的专业性教育理论与教学研究杂志。刊物秉承“坚持理论特色,贴近教育实际”的办刊宗旨,以“为学校教学实践服务,为学校教育科研服务,为教师的专业发展服务,为教育决策咨询服务”为办刊目标。论文百事通刊物立足教育实践,注重理论提升,主要面向基础教育,是广大中小幼教师、教科研人员、教育行政管理人员及高校师生研究教育教学问题,发表研究成果,传递和交流最新教育信息与教育科研发展动态的平台和阵地,是广大教育工作者提高教育理论修养和运用教育理论指导实际工作的有益工具。月刊.1987年创刊.主管单位:四川出版集团主办单位:四川教育出版社四川省教育科学研究所编辑单位:《教育科学论坛》编辑部社长:安庆国主编:吴德辉李晓翔国内刊号:CN51-1696/G4国际刊号:ISSN1673-4289

《教育科学论坛》常见论文发表范例:

论语文教育中的精神气象之涵养---蔡宏振

“劲”与“味”的辩证---曹忠华

智慧点化,在两极之间寻求和谐---谭海明

农村中学教师小课题的形成过程---王德芳

农村中小学教师开展行动研究的困惑与对策---王桂玲

为人生园地种一片葱绿的“庄稼”---黄晓霞

爱的花絮---周兴东

这不仅仅只是个拥抱---黄笑蕾

他竟对练笔乐此不疲---卿平海

取消高中“文理分科”势在必行---孙瑞灼

新课程呼唤真实的课堂---丁家富

来了,司徒雷登-兼谈教科书的偏见及其他---李建文

高中选修课比较研究-中美高中选修课课程管理结构比较及启示---郭霞

“基础”不稳的新一轮基础教育课程改革---李涛陈玉玲

解读新课程改革中的“传统教育”---王淑娟

找回课堂生活中遗失的自由---刘爱

教学有效性因素分析及优化策略---刘文娟李如密

基础教育“文化战略”意义的凸显---孙元涛胡春红

课堂讨而不论,教学焉得实效?---段素芬

地震灾区板房课堂教具学具资源开发---汪云清

没有最小只有更小-特级教师潘小明“谁围的面积大”教学赏析---隆秀美

反思课堂教学行为提高课堂教学效益-由四川省2008年初中语文文学作品阅读课堂教学展示活动引发的思考---程一凡

享受有数学营养的快乐估算课-特级教师吴正宪四川都江堰教学纪实---郑大明

营造科研文化氛围有效开展科研工作---刘剑华

中小学教育科研实践团队的核心竞争力探究---尧逢品

批评的味道是甜的---屈太侠

老师,您为什么要这样?---于庆科

我们应当“心中有佛”---吕赟

疲惫的教育---王淦生

教育改革中的困惑与对策-兼与王艳玲老师商榷---常丕同

课堂评价标准的“变脸”---陈兴中

反思课程改革中人的主体性解放---金璇朱成科

法国高中TPE活动课程对我国高中课改的启示---金家新

课堂教学的文化:学生个性发展的底蕴---李亚艳

目标模式中几个取向的选择---伍辉燕

对共同解决问题型教学方法的不确定性分析---王亮亮

现代教育的物化及其批判---张香兰

全面关注教学目标的意义---吴刚平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非教育科学论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系教育科学论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们