阅读次数:人次

中国人民大学教育学刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国人民大学教育学刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国人民大学教育学刊基本信息:

刊名:中国人民大学教育学刊

Renmin University of China Education Journal

主办单位:中国人民大学

周期:季刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-1760

CN:11-5978/G4

复合影响因子: 0.514

综合影响因子:0.306

创刊时间:2011

中国人民大学教育学刊期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

中国人民大学教育学刊主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国人民大学教育学刊杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国人民大学教育学刊杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国人民大学教育学刊常见论文发表范例:

教育惩戒权的法律规制研究

小学教师课堂控制策略研究

重估裴斯泰洛齐教学法及其价值

高校基金会财务管理制度创新初探

高校教师长聘教职授予评价制度探析

论当代美国教师专业发展制度及其走向

美国营利性大学创新模式:颠覆式创新

美国大学入学考试SAT的改革及其启示

完善非在编幼儿教师待遇保障机制的研究

论教育问题研究与教育学体系构建的统一

科学与人文:课程价值取向的两歧及启示

大数据视野下的心理学与教育学研究变革

论比较教育学科启蒙与专业知识谱系化发展

韩国和印度人力资源发展战略的经验及其启示

中国城镇间小学人员性投入差异及其变动趋势

对教育指标政策功能的考察:概念、逻辑与应用

教育扶贫:从“扶教育之贫”到“依靠教育扶贫”

人际关系对大学生主观幸福感及其变化轨迹的影响

创新系统视野下美国大学变革的维度、特征与趋势

近代日本高等教育管理模式研究:寄宿舍的功能定位

美国高校“提前录取”与中国“自主招生”的对比研究

孔子学院的国际舆论环境研究——基于西方媒体报道的分析

乐趣性与互动性感知对MOOCs学习者持续学习意愿的影响

“中国教育史”的诞生——蒋黼及其《中国教育史资料》考论

支配阶级眼中的教师身份认同流变——新中国成立后的历史考察

我国重大人文社科评奖结果偏离度研究——以教育学科论文类成果为例

意向、情境与建构:教育的过程现象学——过程论视域中的教育实践观

优秀本科生的个性化培养方式——以5所美国研究型大学荣誉课程为例

卓越学术共同体的学科演进史——《哈佛走向现代:美国大学的崛起》读后

实践能力:哪项重要哪项更强——关于我国工科专业本科生实践能力的调查研究

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国人民大学教育学刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国人民大学教育学刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们