阅读次数:人次

焦作师范高等专科学校学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是焦作师范高等专科学校学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

焦作师范高等专科学校学报

刊名:焦作师范高等专科学校学报JournalofJiaozuoTeachersCollege

主办:焦作师范高等专科学校

周期:季刊

出版地:河南省焦作市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-3465

CN41-1352/Z

曾用刊名:焦作教育学院学报

创刊年:1985

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《焦作师范高等专科学校学报》杂志信息:

本刊系焦作师范高等专科学校主办的综合性学术理论刊物。主要刊登人文科学、自然科学方面的学术论文和面向继续教育、高等教育的研究文章。主要栏目:覃怀文化、职前职后教育一体化、文学研究、语言文字研究、政治经济研究、教育教学、心理研究、法学研究。本刊系《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊。

《焦作师范高等专科学校学报》杂志稿件要求:

一、标题与作者姓名

1.文章正题一般不得超过20字,必要时可加副标题。文内标题或小节的层次序号依次是一、二、三四……;(一)、(二)、(三)、(四)……;1、2、3、4……。

2.来稿署名2人以上,期间以“,”相隔。

3.作者简介写于篇首页下。内容依次为:姓名(出生年—),性别,民族(汉族可略),籍贯,工作单位,职称,学位,研究方向。

二、摘要和关键词

摘要是对论文内容梗概简明、准确、完整记述的短文,不加注释和评价性文字,以200字左右为宜。关键词是反映论文主要内容的名词性术语,一般每篇3—8个,每个之间用分号分隔。

三、正文

1.中文来稿文字应以中国文字改革委员会发布的《简化字表》为准。少数古汉语、古籍研究和考据学论文研究可用繁体、异体、俗体字。引用古文献的稿件如引文中有繁体字着,应尽量改用简化字。

2.数字文中公元纪年、世纪、年代、年、月、日、时刻、中华民国纪年,日本年号纪年、各种记数和计量、图表序号、表格内数字、注释的版次、页码、期刊的卷、期次等,应采用阿拉伯数字;夏历和清代以前的历史纪年、干支纪年(均须加注公元纪年)、星期、古文献卷次、数字作为词素构成定型的次、词组、惯用语、缩略语等,应采用汉字。

四、注释和参考文献

论文注释一律采用页下注,参考文献集中于文末。注释仍为常用格式,参考文献著录格式如下:

1.专著:主要责任者.文献题名[文献类型标识].出版地:出版社,出版年:起止页码.

2.期刊文章:主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.

3.论文集中析出的文献:析出文献主要责任者.析出文献命题[A].原文献主要责任者.原文献题名[C].出版地:出版社,出版年.析出文献起止页码.

4.报纸文章:主要责任者.文献题名[N].报纸名,出版日期(版次).

5.国际、国家标准:标准编号,标准名称[S].

6.专利:专利申请或所有者.专利提名[P].专利国别:专利号,公告日期或公开日期.

7.电子文献:主要责任者.电子文献题名[电子文献记载体类型标识].电子文献的出处或可获得地址.

8.各种未定义类型的文献:主要责任者.文献题名[Z].出版地:出版社,出版年.

五、其他要求

1.来稿请寄打印稿件并发送电子稿(纯文本文件)。本刊有权压缩删改文章,作者如不同意删改请在稿末声明。

2.来稿在3个月内未收到采用通知,可自行处理。由于编辑部人力有限,来稿一般不退。

3.本刊已被CNKI中国期刊数据库等多家数据库收录,其作者著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。免费提供作者文章引用统计分析资料。如作者不同意收录,清在来稿时向本刊声明,本刊将作适当处理。

《焦作师范高等专科学校学报》常见论文发表范例:

微孔配位聚合物与分子吸附进展---徐涵陈国平李一志

基于OPENGL的虚拟现实技术在教学场景开发中的应用---耿维忠张彦芳

PFAFF约束可积的MEI形式的充分条件---贾利群张耀宇杨新芳崔金超

焦作市水资源可持续利用的探讨---王世雷高成庄刘建设

简论新公司法中关于公司人格制度的规定---董慧慧

中国传统道德的生成路径及其启示---刘丽惠

影响力交易罪与我国贿赂犯罪的立法完善---肖扬宇

明清河南乡贤祠的教化功能---田冰张玉娟

中华文明起源的地缘反思---安继民

视觉文化对审美教育的影响---赵金朋

论孔子的服饰美学思想---闫四华

时间副词“从来”与“向来”的比较研究-兼论对外汉语教学---曹爽

句式和配价---杜娟

时空关系“前”、“后”的认知与表达---韩晓明

论郑敏诗歌的“静”---冯波

论司马迁的惜友心态---姚军

灵采焕发品词心新见迭涌释内蕴-沈家庄的词学研究述评---丁楹

论卡夫卡《变形记》中的“变形”---罗明洲

宋代河内向氏家族的盛衰---任立轻范喜茹

太极拳源流解读---杨玉东

加快产业结构调整,推动河南省产业结构优化升级---谢章勇

我国非政府组织独立性问题研究---芮玥

法国混合型法院管理模式浅析---梁三利

有关张宗昌若干问题的辨析---苏全有

“生本不乐”-浅谈史铁生作品中的佛学思想---赵彩霞

杂糅与调试-解读李泽厚“天人合一”的美学思想---陈小妹单百灵

常规关系与作者语篇权力的实现---李秀伟

“礼”与“礼X”词语的修辞编码动因分析---崔蓬克

晋城方言中的“圪”头词---郜晋亮

隐喻下看“红灯”的语义发展演变---张彩丽

土地·家庭·民族-论中原文化精神与李准小说的关系---原小平

《敦煌变文字义通释》引文订补---刘显

“覃怀”与“覃”姓读音考辨---孙向华

“覃怀厎绩”与黄河文明---马世之

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非焦作师范高等专科学校学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系焦作师范高等专科学校学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们