阅读次数:人次

大学数学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是大学数学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

大学数学

刊名:大学数学CollegeMathematics

主办:全国高校工科数学课程教学指导委员会;合肥工业大学

周期:双月

出版地:安徽省合肥市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-1454

CN34-1221/O1

曾用刊名:工科数学

创刊年:1984

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《大学数学》杂志信息:

《大学数学》是由教育部主管,教育部数学与统计学教学指导委员会、高等教育出版社、合肥工业大学联合主办的全国性教学与科研相结合的数学刊物。本刊设有“数学应用”、“教学研究与改革”、“计算机辅助教学”、“教材建设”、“思维与能力培养”、“数学建模”、“教学参考”等栏目。本刊的读者对象是数学工作者,大专院校师生,有关科技人员和其他数学爱好者。

《大学数学》杂志稿件要求:

1.已经公开发表过的文章请勿再投稿。

2.切勿一稿两投,如欲改投他刊,请先通知本刊编辑部,以免重复。

3.来稿需打印稿一式两份,本刊不接受电子投稿。本刊一般不退稿,请作者自留底稿。

4.投稿时务必清稿、定稿,文字精炼,标点符号准确。每篇稿件一般不超过5000字。

5.中文稿件需附英文摘要及关键词,英文稿件需附中文摘要及关键词(3-5个)。英文摘要或英文稿件要求语法正确,合乎英文表达方式,并用白纸间行打字。

6.稿件中的外文字母、数学符号要清楚、规范,大小写、上下角标、符号的位置高低要有明显区别。对于容易混淆的字母,如o和0,u和μ,υ和v,w和ω,r和γ,x和χ,T和Γ,R和k,l和1以及C、K、L、O、P、S的大小写等应书写清楚正确,在文中第一次出现时请用铅笔注明。

7.文中插图需线条清晰,比例合适,标注的文字符号位置准确。

8.参考文献只选最主要的收入,放在文末。文献编号按文中出现的先后次序编排,未公开发表的资料请勿引用。文献书写格式如下:[编号]作者姓名.文章题目[J].期刊名称,年份,卷(期):起迄页码.[编号]作者姓名.书名[M].出版地:出版社名,年份,页码.

9.来稿需写明作者真实姓名,工作单位,详细通讯地址及邮政编码。

10.来稿如不符合要求,编辑部将请作者精简、修改。

《大学数学》常见论文发表范例:

一类线性算子族在T>0上的紧性---段峰

N维欧氏空间E~N中CHILD不等式的推广---陈士龙杨世国

机会约束下不允许无风险借入的均值-VAR投资组合模型---孙西超侯为波赵玉梅

基于马氏链拟合的一种非负变权组合预测算法及其应用---张新育李镇周世国

环F_2+UF_2上长为2~E循环码的GRAY象---施敏加李平

一类采取隔离措施的非线性传染率传染病模型的全局稳定性---李大治

与给定多边形相切的一类含参数三角样条曲线---孙倩

二阶非线性中立型时滞差分方程的振动性---杨甲山

一类H,Η-单调算子的变分包含组---高兴慧马乐荣高兴安

关于ORLICZ-PETTIS定理的一个推广---孙立民金祥菊

一类四阶非线性系统的全局渐近稳定性---康慧燕斯力更

关于扇和完全等二部图联图的均匀全色数---郝自军张玉栋张忠辅

在等距节点处的反周期函数的0,M_1,M_2,…,M_P三角插值---何尚琴郭亚君郭雅彩任蕴丽高瑞平

一类多时滞微分方程初值问题解的存在唯一性---林壮鹏李飞鹏蒋莹

关于完全C~*置换子群---李世荣卢家宽刘伟孟伟

计算非负不可约矩阵PERRON根的对角变换英文---钱茜韩贵春

带交易费用的离散多因素投资组合最优化英文---牛淑芬

“近世代数”的教学技巧---夏静波邹庭荣张四兰

对工科高等数学的研究性教学的一些认识---王新泗

鞍点定理在LAGRANGE乘数法上的应用---喻方元于寅

风险模型中重尾随机变量和的若干大偏差结果---孔繁超

聚集数据线性模型参数估计的相对效率与广义相关系数---周永正

一类随机BAM细胞神经网络的指数稳定性---缪春芳

一类非线性微分方程的算符解法---周之虎杨治煇

一类非线性耦合双曲型方程组的研究---廖秋明

关于有能力限制的指派问题的一点注记---池洁

关于随机函数的WEIERSTRASS逼近定理---陈乃辉

证券组合M-V有效前沿旋移分析的进一步研究---吴祝武朱开永

混沌动力系统中ROSSLER奇异吸引子数值仿真分析---陈全发

一类具有WATT型功能性反应的捕食系统的极限环与稳定性---程荣福王卓

带有不完全信息随机截尾试验下参数MLE的重对数律---刘有新戴扬方龙祥

关于非线性特征值多点边值问题的四个正解的存在性---任立顺张同斌

一类具有到达损失、可选服务、反馈的M/G/1重试排队系统---刘大瑾王晓春朱翼隽

MARCINKIEWICZ积分交换子在加权HERZ-MORREY空间上的有界性英文---孙爱文束立生

关于平面图3,1~*-可选性的一个注记英文---张海辉

高职院校数学教学中的问题及对策---云连英

对数学创新能力的认识与思考---田永兴

中国科学技术大学数学系“信息与计算科学”专业建设探索---张韵华邓建松岳兴业

如何提高高等数学课堂教学的质量---李志飞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非大学数学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系大学数学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们