阅读次数:人次

当代体育.足球杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是当代体育.足球杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

当代体育(足球)

刊名:当代体育(足球)

主管单位:黑龙江省体育局

主办单位:当代体育杂志社

主编:王学军李华

ISSN:1002-6169

CN:23-1015/G8

地址:黑龙江

周期:半月刊

中文开本:16开

《当代体育(足球版)》杂志主要栏目:

中国足球世界足球篮球俱乐部球迷俱乐部脸谱TOP&HOT黄金海岸巨星第五街甲A电影乐园特别报道纯粹甲A故事感性足球INSIDENBA女足金版越级连载本色欧洲足球的布鲁斯中国篮球世乒赛专辑

《当代体育(足球版)》杂志信息:

《当代体育(足球版)》1983年创刊。是国内发行历史最悠久、发行网络最完善、综合发行量最大的体育类期刊之一,同时也是国内唯一一份荣获国家新闻出版署双效期刊奖的体育类杂志。刊物具有前瞻性、专业性和引导性,被业界称为“中国球迷偶像第一刊”。当代体育杂志社共有《当代体育》、《精武》、《棋艺》3种杂志,其中《当代体育》为周刊黑龙江省体委主管,黑龙江省体育局主办。体育刊物。以振兴中华体育事业,推动两个文明建设为宗旨。特点:博采国内外体育成就,反映明星成长、生活经历,以及体育训练、教学资料等。《当代体育》从原来的综合性大众体育期刊一分为一,分成《当代体育足球版》、《当代体育篮球版》两个部分。是一份体育综合性学术期刊。

《当代体育(足球)》常见论文发表范例:

八卦/追忆/榜单/扫描/热点

卡萨诺不想长大

定乾坤

古尔库夫无核风暴

球霸天下

勇气

SerieAYesterdayoncemore?

何处不留情

米洛斯·克拉西奇莫斯科的MilosKrasic独舞者

10大球星职业经理人

如果球队是电影

不劳而获

卡罗琳·鲁尔-布洛克多夫幸运52的丹麦童话

是红魔,也是雄鹰

赛场传真

俄罗斯奇迹喀山鲁宾

ATOZ迪纳塔莱

屠城记

超越旧世纪

绿茵场上荡漾的音符

他"门"的世界

台球桌上的故事

哨子他们不仅仅会吹

THEBOY''''SABITSPECIAL

寻车记

大鸟伙计俱乐部

罗尼殇

最后的主场保卫战——中超行之长沙篇

在英国的信虫事业

一个足球杂志引起的回忆/信虫收获

收获分享

足球的一半是WOMEN

都是神

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非当代体育.足球杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系当代体育.足球杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们