阅读次数:人次

乒乓世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是乒乓世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

乒乓世界

刊名:乒乓世界TableTennisWorld

主办:中国乒乓球协会;中国体育报业总社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1000-3452

CN11-1292/G8

邮发代号2-435

创刊年:1981

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《乒乓世界》杂志信息:

《乒乓世界》杂志于1981年创刊,是中国体育报业总社出版的国内惟一乒乓球专业性刊物。

《乒乓世界》详细报道国内外重大赛事,乒坛重要信息;及时介绍世界乒坛新动向、新打法、新技术;展示中外优秀选手的成才之路及先进的训练方法和技术。是广大乒乓球爱好者的良师益友。

《乒乓世界》图文并茂,活泼生动,极具权威性。开设的主要栏目有:报道国内外乒坛热点的“特别报道”、“火线传真”、“国手探营”;报道乒坛球星及名人的“海外星踪”、“非常接近”、“名人堂”;以提高球技为重点的“创新园地”、“初学后练”、“实战点评”、“指点江山”;为球迷服务的“档案馆”、“偶像天地”、“国手直通车”、“教你一招”、“兵器谱”等。这些栏目贴近读者、可读性、实用性强,深受广大读者的欢迎和喜爱。

《乒乓世界》常见论文发表范例:

雨下得密人分了心-2006年职业巡回赛香港总决赛日记---宋斐赵晖夏娃

亚运会十大经典战例---吴敬平李隼李晋张磊

向北京看齐-多哈亚运会乒乓球比赛综述---

新加坡的奥运奖牌梦想-已经等了四十六年,不妨再等一年半---李克非

王楠我的多哈亚运-没有太大的落寞不是特别的烦躁---

不“粘”怎么能叫帖雅娜?---苏根源

等待更完美的王楠多哈是郭跃的财富---

李静:雅典第一春多哈第二春-从奥运亚军到亚运冠军---苏根源

亚运会赢了,而且赢得漂亮---

别了,滑铁卢!多哈亚运十日记---李克非

陈玘技术解析我希望他在前面跑,我在后面追---肖战

横打:中式直拍昂贵的首饰---

只差一金-第四届世界青少年乒乓球锦标赛追记---张磊

平安夜的“乒乓大餐”-2006柳州国际女子乒乓球对抗赛速写---宋斐林煜明

孔令辉:从现在开始,我得慢慢地让她们怕我---夏娃

这些个“猪年”---宋斐马雪健

本命年的“猪小子”们---袁寒柏夏娃

陈晴:球很怪,人很灵---袁寒柏

侯英超:我在奥地利挺好的---赵晖

新“兵”上任陆元盛---吴仕奎

在欧洲人人都爱王越古---申竹君

白俄罗斯的双胞胎姐妹---田子超

塞弗兄弟的广阔天地他们不仅仅会搞笑---田子超

齐家姐妹香华绝代-记乒坛姐妹齐宝香、齐宝华---杜翠娟

詹健幸福地离开“我在国家队没有什么遗憾”---马雪健

王建军,一个有故事的人---罗会君

开门红,满堂红-克罗地亚、斯洛文尼亚公开赛综述---甄东隅

欧洲十二强男看老萨女看李佼---申竹君

我为什么要保护王楠---施之皓

中山风雨-女队“直通萨格勒布”选拔赛侧记---周到

再说六虎将---刘国梁

2007郝帅高调开局“再碰到有人放我高球我一定会成为高球杀手”---袁寒柏

即便是暖冬,也有冷门-中国男队“直通萨格勒布”日记---张凡赵晖

“真拿了冠军,现在我可能已经退役了”-马林的银牌故事---罗会君

她先把所有的错误都犯一遍-听李隼讲述张怡宁的银牌故事---甄东隅

乔红:我就是乒乓球“傻子”---周广平

那些“金”光闪闪的银牌-听王瑾讲刘国梁的银牌故事---张凡

樱花树下的的“蝴蝶”盛宴-四方选手对抗赛、西日本公开赛日记---李晋兼吉秀洋

男队:德国完胜女队:华人主宰-2007年欧洲锦标赛综述---申竹君田子超

霓虹灯下的哨兵---老梁

前南斯拉夫中国乒乓球的辉煌之地---周广平

他们有过荆轲刺秦的感觉-惠钩、李惠芬在香港的故事---甄东隅边玉翔

香港队即将发起全面冲击大约在萨格勒布---甄东隅

韩国备战扑朔迷离---袁寒柏

日本世乒赛名单出炉多了两个小小鬼---石小娟

姚彦,外卡换正卡女队第三次“直通萨格勒布”小记---张凡

小姚彦推动了上海乒乓球---施之皓

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非乒乓世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系乒乓世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们