阅读次数:人次

廊坊师范学院学报.社会科学版杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是廊坊师范学院学报.社会科学版杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

廊坊师范学院学报.社会科学版

刊名:廊坊师范学院学报.社会科学版

主管单位:河北省教育厅

主办单位:廊坊师范学院

主编:李彦瑞

ISSN:1674-3210

CN:13-1390/C

地址:河北省

周期:双月刊

中文开本:16开

《廊坊师范学院学报.社会科学版》期刊介绍:

本刊力求全面涵盖各学科领域,深刻反映教育教学研究与高师教育改革的新视点和新成果,主要刊载哲学、政治、经济、法律、历史、语言文学、教育理论、中外教育史、数学、物理学、生物科学、化学、外语、音乐、体育、美术、计算机科学、教育科学、高等教育、高师教育与高职教育改革、成人教育、教学管理、素质教育等方面的研究论文及学术成果。本刊坚持理论性与实践性、时代性与科学性、思想性与学术性的统一。立足河北,面向全国,力求选用具有一定学术价值与理论深度,论点新颖,论证周严,论据充分,言简意赅的理论文章与学术论文。

《廊坊师范学院学报.社会科学版》常见论文发表范例:

浅析日语中"鼻浊音"的消亡

郭沫若与新中国初期的历史教育

论波利比乌斯的史学价值观

春秋时期秦国与东方各国卿大夫阶层之比较

试析西汉时期南阳豪族的大地产化

由"妇持门户"看南北朝妇女之地位——以《颜氏家训·治家》为中心

论抗战时期燕赵文化的重生

近代燕赵文化地理的变化与燕赵精神的新脉象

夹缝中生存的798艺术区

贵州六枝布依族丧葬仪式的象征意义分析

论马尔库塞的利益的主体性思想

科学发展观的实践唯物主义解读

论唯物史观就是马克思的新唯物主义——据马克思对唯物史观的自我定位

从"景观"到"景观社会":国内外研究现状述评

新中国宪政建设的历程与经验

似曾相识的历史:法学教育30年

廊坊市会展旅游发展方略研究

河北定州新农村建设试验的改良路径分析——基于帕累托改进的视角

努力加强高校人才环境建设

高职美术专业学生管理探析

高校学报编辑人员心理健康探析

当代大学生思想道德状况调查分析

加强大学生居安思危教育的必要性

中国革命道德的现代意蕴

拯救现世人生——西方唯美主义批评的一个诗学主题

超文本理念与现代文学理论的聚合

文艺与意识形态的作用机制

以香港诗人傅天虹为个案论"自传诗"写作

论超越审美的"工农兵"形象符号——《诗刊》(1957-1964)"工农兵诗歌"研究

女性言说的声音——从女性视角看《雨中的猫》

女性的幸福密码——浅谈《傲慢与偏见》中伊丽莎白的婚姻选择

黄廖本《现代汉语》(增订四版)一些问题的商榷

城市化进程中移民的语言选择——以河北省廊坊、宣化、邯郸、石家庄四地为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非廊坊师范学院学报.社会科学版杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系廊坊师范学院学报.社会科学版杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们