阅读次数:人次

天津外国语学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是天津外国语学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

天津外国语学院学报

刊名:天津外国语学院学报

TianjinForeignStudiesUniversityJournal

主办:天津外国语学院

周期:双月

出版地:天津市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1008-665X

CN:12-1281/H

邮发代号:6-160

创刊时间:1993

《天津外国语学院学报》常见论文发表范例:

中国模糊语言学30年---张红深;

中国英语学习者语料库中高频词good的类联接及搭配探析---陈建生;林婷婷;

“光明”的概念隐喻——基于语料的英汉对比研究---黄兴运;覃修桂;

跨文化交际的语言文化观念理论研究视角---李迎迎;

创造性翻译与文化挪用——庞德的儒经译介评析---杨平;

金岳霖翻译思想的悖论解析---陈大亮;

德国功能翻译理论误读误用的反思---李广荣;

《我带你去那儿》中的隐喻与象征---高颖娜;

再论“不可靠叙述”---陈俊松;

从赫斯特伍德的悲剧透视德莱塞对男性的去势模拟书写——重读德莱塞的《嘉莉妹妹》---张祥亭;

英语词汇观念和策略与词汇量的相关性研究---黄小萍;

英语水平与学习动机对词汇磨蚀影响的实证研究---刘巍;

生成语法的结构理论与运算方式---熊仲儒;

语法的语用内涵诠释---张艳君;

语法构式与语法范畴:英语语法范畴构式研究---谢应光;

like类和please类心理动词研究---黄志军;

从赋、比、兴观《诗经》之英译---吴结评;

对国内翻译研究本体回归的思考---耿强;

术语humanism汉译探讨---梁志坚;

比读与反思:翻译笔记在英语翻译教学中的应用研究---胡晓姣;

试论福克纳《干旱的九月》中明妮·库珀小姐的疯癫---金文宁;

《手套中的手》——一则结构主义的寓言---宋艳芳;

走入历史深处——从“作者式叙事干预”评拜厄特《占有》中维多利亚历史的后现代重构策略---贾宇萍;苗勇刚;

曼斯菲尔德《莳萝泡菜》的叙事策略---张春芳;

模糊容忍型语言学习风格的心理再现及认知分析---赖鹏;

基于层次分析法的网络课堂教学质量评价体系构建---高霄;刘保春;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非天津外国语学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系天津外国语学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们