阅读次数:人次

燕山大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是燕山大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

燕山大学学报(哲学社会科学版)

刊名:燕山大学学报(哲学社会科学版)JournalofYanshanUniversity(PhilosophyandSocialSciencesEdition)

主办:燕山大学

周期:季刊

出版地:河北省秦皇岛市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1009-2692

CN13-1277/C

邮发代号18-331

创刊年:2000

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《燕山大学学报》期刊介绍:

本刊是由燕山大学主办的综合性人文社会科学刊物,国内外公开发行。本刊主要刊登哲学、历史学、语言文学、文化学、政治学、伦理学等学科的学术论文、研究综述和学术评论,尤其欢迎对重大理论问题和现实热点问题进行学术探讨的争鸣文章,欢迎对国内外最新的学术思潮、理论方法进行分析和评价的文章。本刊立足燕山大学,面向全国。热忱欢迎广大社会科学工作者投稿。

《燕山大学学报》常见论文发表范例:

从《益世报》看1927年华北会道门---罗国辉李丽娟

明代捐监的产生、发展及影响---王海妍

华美绚丽婉转悠扬-昌黎民歌旋律的艺术特征探究---赵欣马玉峰

泰戈尔自然美学简论---郝玉芳

也说审美意识形态论---王晓岗

叛逆者的乡愁-论《中午酒》的视角与隐含作者---谷香娜

裕固族民间故事母题初探---李建宗

论十七年儿童小说中儿童成长模式---申景梅

王小波:制造的“自由知识分子”---游玉增

文学政治化的悲剧-以南社为例的反思---汪梦川

障碍图式与“V得不过来/过去”---曾传禄

现代汉语“有的是”的位置及形成---谭代龙

敦煌医药卷子S.1467校补---范崇峰

读《论衡》札记---刘传鸿张小燕

敦煌本《尔雅》P.3719白文写卷校录疏证---李倩

戴维森与达米特对于意义理论可行性的分析---谢佛荣

作为生命视角的权力意志-尼采晚期的生命学说研究---院成纯

超越有限-中国传统家训的死亡智慧---王玲莉

“浩然之气”与“大丈夫”之德-孟子“勇”思想探析---王翠英刘丽

从孔子与墨子的天命论看儒家与墨家的不同命运---魏义霞

论性别不平等在中国女性就业领域的影响因素及对策-“玻璃天花板效应”分析---张营

农业资本主义演进的普鲁士范式和德国的农业现代化---张新光

刑事电子证据取证方法探究---李辽

个人信息保护与刑法干预的正当性-兼评《刑法修正案七》第七条---沈玉忠

国家法与民间法冲突下司法公信力研究-以法律效果与社会效果的统一为视角---张旭东刘时杰

从卢梭政治思想看现代西方的民主幻象-对政治现代性的一个批判---石敦国

科学与中国的近代化-论晚明清初到清末民初的科学思潮---陈春鸣陈寒鸣

从磁州窑瓷枕看宋元市井文化的勃兴---张晓燕

论老子“道”的历史发展---曹智频陶雪玉

“国学”概念的历史梳理及当代定位---林蔺

马克思自由观的演进---李春生

从“类生活”到“生活的类”-马克思人学思维方式的革命性转变---王浩斌

儒家诚信思想及其现代价值探析---吴哲

技术责任伦理勃兴的时代境遇及其维度---邓纯余

敬业精神新论---肖群忠

俄罗斯科技政策动态分析---鲍鸥

苏联科技政策演化分析---魏玉东郑文范

科学革命:“结构学”与“动力学”的比较---王彦君

苏联技术系统中人的地位及“人—技”关系问题研究---白夜昕

俄罗斯技术科学哲学问题研究---万长松

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非燕山大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系燕山大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们