阅读次数:人次

烟台大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是烟台大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

烟台大学学报(哲学社会科学版)

刊名:烟台大学学报(哲学社会科学版)JournalofYantaiUniversity(PhilosophyandSocialScienceEdition)

主办:山东省教委

周期:季刊

出版地:山东省烟台市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1002-3194

CN37-1104/C

创刊年:1988

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《烟台大学学报》常见论文发表范例:

略谈中国古代少数民族的思想文化---崔明德

共同利益是普遍利益吗?——与沈湘平先生商榷---姜涌

从“人民性”到“人性”——新时期以来文学评价标准转变之一---张胜利

司法三段论的大前提研究——兼论逻辑涵摄与法律涵摄的区别---聂长建

南瓜发展传播史初探---张箭

什么是人---苏富忠

非营利组织税法主体地位探析---荣建华

论五四文学语言空间的开创——兼与清末民初文学语言的关系---邓伟

清代词学中的《诗》学话语---彭玉平陈桂清

官府、通事与游民:清代台湾番汉关系中的角色分析---周典恩

我国票据流通制度之完善与重构---董翠香

汉语低语法化的文字学考察——兼同印欧语比较---周国辉皇甫伟

“不是其所是”:萨特戏剧的否定性命题---马小朝

论十七年家族小说的叙事时空---曹书文

试论公众人物代言虚假广告的侵权责任---李轶

匈奴和亲政策初探---张书艳

刑法“多次”从严根据论---王军仁

明末清初传奇再创作的“洁化”现象---张惠

从史论结合上揭示思想解放的意蕴及其社会现实意义-读刘相等著《人类思想解放史论》---张宝英

解读洪堡特关于语言本质和语言“世界观”问题的哲学思想---韩晓玲陈忠华

略论柔然与中原政权的关系---赵晓燕

对先秦儒家“礼别华夷”的解读---陈玉屏

论“戴季陶主义”产生的原因及影响---马望英

工业化时期英国资本与土地流转的市场考察---郭爱民

中小型科技企业的规模与技术创新能力的实证研究-基于济南市样本企业数据---张玉明王晶晶

汽车产业与经济危机---钱振为

从鲁智深形象的塑造看《水浒传》的深层思想蕴涵---陈庆纪

《水浒传》中的神秘信奉及其佛道来源---王立刘莹莹

论中西悲剧精神的内心冲突---马小朝

《呼兰河传》:长篇小说与散文化叙述---姜振昌宋娴

近20年来台湾地区“本土论”思潮的形成与演变---朱立立刘小新

农户联保贷款的法理分析---杨静毅

高校精品课程建设中的著作权问题研究---王吉法李阁霞

法官自由裁量权与涉台民商事法律冲突的协调和解决---于飞

论法院调解的既判力---廖永安胡军辉

地役权的现代化---郑冠宇

社会民主主义基本价值观念与“第三条道路”价值观念的现代转型---侯衍社

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非烟台大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系烟台大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们