阅读次数:人次

扬州大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是扬州大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

扬州大学学报(人文社会科学版)

刊名:扬州大学学报(人文社会科学版)JournalofYangzhouUniversity(HumanitiesandSocialSciencesEdition)

主办:扬州大学

周期:双月

出版地:江苏省扬州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1007-7030

CN32-1465/C

邮发代号28-47

曾用刊名:扬州师院学报(哲学社会科学版);扬州师院学报(社会科学版)

创刊年:1975

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《扬州大学学报》期刊介绍:

本刊以邓小平理论、江泽民“三个代表”重要思想为指导,坚持“双百”方针,坚持“高起点、高质量、高品位”的办刊理念,注重选题,努力反映人文社会科学最新研究成果;注重现实,积极为区域经济建设服务;体现特色,弘扬历史文化名城优势。本刊坚持学术性,强化理论性;坚持时代性,强化功能性;坚持现实性,强化特色性,致力实现学报的精品化。

《扬州大学学报》常见论文发表范例:

《经传释词》语料断限辨正---于广元

读《史记》札记上-兼及中华书局版偶误---刘如瑛

从《子不语序》看袁枚的小说思想---王正兵

朱自清研究拓展与深入学术讨论会综述---郑真真孙德喜

风物长宜放眼量-对于新世纪朱自清研究的观照---杨剑龙

广陵琴派一代宗师孙绍陶---孙冬生孙金绶

扬州学派的人文精神特征及其在当代的意义---郭明道

论汪伪南京市宣传处对公共娱乐场所的管制---王翔

有关吴棠对慈禧太后微时有恩的传说不可信---朱树谦

“朴学”浅说---祁龙威

蒋韵小说的女性主义性别美学观照---刘思谦

关于我国房地产信用体系建设的思考-美国信用制度借鉴---张炯张敏莉

人民币汇率制度改革对江苏出口的影响与应对策略---吴先满蔡笑

江苏沿江旅游开发等级配置研究-基于需求—供给匹配视角---徐小波侯兵

复杂经济背景下中小企业生存和发展的制度安排-扬州市百家企业调研报告---秦兴方

伪自由逻辑批判的逻辑-重读马克思《评普鲁士最近的书报检查令》---孟益宏炎冰

全球化时代的华侨华人文化认同的特点---韩震

“和谐”思想的渊源及时代价值---葛莱

发展成果由人民共享:中国特色社会主义的核心命题---佘远富

中国特色社会主义理论体系的十大辩证特性---张国宏

简论钱大昕《说文》研究的特点---班吉庆殷俊

读《史记》札记下-兼及中华书局版偶误---刘如瑛

清前期政权统治合法性建构与整合---陆勇

北朝王昕之名士风度及其交游考述-从一个侧面看北朝后期士风的变化---孙艳庆

魏晋南北朝妇女的家务劳动---张承宗

19世纪英国城市工人之住宅问题及成因-兼谈恩格斯的《英国工人阶级状况》---陆伟芳

美国城市化初期的贫民住宅-“哑铃公寓”---高芳英

列宁法律监督思想及其借鉴意义---蒯茂亚季金华

协作理念与债务人治愈权的构造---焦富民陆一

合同文字:从宋话本到元杂剧---李建明

卢前散曲创作的理论和实践---卢偓

青灯有味是儿时-朱自清与扬州---徐家昌

蒋韵小说的女性主义性别美学观照续---刘思谦

论明清园林美学中的“宜”范畴---邵晓舟

舒斯特曼的美学及其“桥梁”意向下---毛崇杰

挑战与应答:资本全球化与中国近现代革命结构的生成和转换---李咏梅张天勇

金融风暴对扬州主导产业的影响与对策笔谈---马一民秦兴方蒋乃华张亚维徐金海

关于社会矛盾与社会发展的几个问题---林德宏

科学发展观的伦理解读---赵进

社会主义和谐社会理论主要研究观点综述---王汉林

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非扬州大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系扬州大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们