阅读次数:人次

天津师范大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是天津师范大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

天津师范大学学报(社会科学版)

刊名:天津师范大学学报(社会科学版)JournalofTianjinNormalUniversity(SocialScience)

主办:天津师范大学

周期:双月

出版地:天津市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-1106

CN12-1336/C

邮发代号6-8

曾用刊名:天津师院学报(社会科学版);天津师大学报(社会科学版)

创刊年:1974

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《天津师范大学学报》期刊介绍:

本刊为综合性学术理论刊物,一贯注重选用反映学科研究前沿、研究热点和理论联系实际的文章。所发文章从没出现过政治性错识和常识性差错,并以其较高的政治质量和学术质量受到国内重要文摘刊物的重视,转摘率一直较高。

《天津师范大学学报》常见论文发表范例:

我国高校教育成本核算控制研究---王群

收回教育权运动与中国教会大学的“立案”问题-以辅仁大学为个案的分析---孙邦华

试论对外汉语实况听力教学的理论依据---孟国

空间叙事学:叙事学研究的新领域续---龙迪勇

台湾“泛绿”文坛构成初探---古远清

全球史观与中国历史地理学研究范围的拓展---毛曦

关于春秋时代晋县的性质问题---杜勇

通过法律推理推进司法改革---郭春明

经济法行为性质论---刘少军

公共决策束缚与决策行为的研究-天津市公共政策模式的初步调查---田华

推动“中国制造”向“中国服务”的历史性转变---彭金荣李欣

东西部合作互动集群迁移与承接策略---陈耀

中国传统哲学历史观的理论成就及其当代价值---周德丰陆信礼

从命题组合看《孟子》民本思想的本质属性---张分田

儿童教育史研究:价值、特点及设想---郭法奇

论人生信仰的生命意义与生命教育---檀传宝

高科技企业员工工作—家庭冲突因素及对策---张伶刘宁谢晋宇

实施PPT旅游扶贫战略的可行性研究---陈通孙东峰

语言习得内部技能系统与增效语言教学---钟英华

论品特戏剧的独特性---齐欣

从心灵出发的日常化叙事-对毕飞宇小说文体的一种理解---王春林

美文与审美-关于新世纪散文批评理念重建的思考---吴周文徐家昌

如何让史料说话---张荣明

历史“知识论”与西方史学理论---陈启云

国家与社会分离的动力资源-基于西方政治转型背景的两种评价模式---佟德志

论黄宗羲、严复民主启蒙思想的差异性---邵汉明

邓小平的民主思想及对我们的启示---毛定之

滨海新区金融综合经营模式探讨---杨瑞民

滨海新区国际物流人才培养战略研究---潘永明李茂胜

滨海新区区域整合与行政管理体制创新研究---贺曲夫靳润成吴春华刘焱

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非天津师范大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系天津师范大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们